Servizi Airbnb

Raiguer: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Raiguer: assapora le delizie di uno chef privato

Chef

Cucina mediterranea di Juan Carlos

20 anni di esperienza Originario dell'Argentina, ho trascorso 15 anni ad affinare le mie competenze in Italia. Ho acquisito esperienza negli acclamati ristoranti spagnoli Lasarte e Kursaal. Ho imparato dallo chef dietro a un ristorante Michelin a tre stelle nei Paesi Baschi.

Chef

Griglia mediterranea di José

12 anni di esperienza che imparo sempre, mi evolvo e creo nuovi modi per elevare i piatti alla griglia. I miei nonni mi hanno insegnato tutto, dalla scelta del legno alla selezione dei tagli migliori. Ho anni di esperienza pratica nella griglia che mi ha permesso di padroneggiare il mio mestiere.

Chef

Esperienza culinaria maiorchina con Lucas

25 anni di esperienza ho lavorato in ristoranti stellati Michelin e come capo chef a Londra e Sydney. Ho una laurea in gestione e ospitalità alberghiera e ho completato una masterclass sulla macelleria. Sono stato onorato di cucinare per gli Oscar del 2017 e di servire Sir Paul McCartney a Brighton.

Chef

Il miglior riso e paella di David

5 anni di esperienza Chef a casa a Maiorca, specializzata in riso, paella, fideuà e tapas. Ho studiato tecniche di riso con Alex del Vicio e Edu Torres a Molino Roca. Ho cucinato per la federazione calcistica delle Isole Baleari, per la federazione padel, per l'ex calciatore Roger Smith e l'imprenditore argentino Manolo Ugarte, tra gli altri

Chef

I sapori del Mediterraneo con Paul

21 anni di esperienza Ampia prospettiva culinaria, specializzata in cucina mediterranea, peruviana e giapponese. Ho studiato all'Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Sono stato capo cucina del ristorante asiatico Arume. Ho lavorato in molti luoghi del mondo

Chef

Cucina raffinata mediterranea con Metus

8 anni di esperienza sia per cene romantiche che per eventi speciali, creo audaci pasti di ispirazione mediterranea. Seguendo il mio amore per la gastronomia, ho imparato a cucinare, fondendo passione e tradizione. Ho offerto i miei menu specializzati per numerosi eventi culinari di fascia alta.

Tutti i servizi di chef

Cucina basca-mediterranea di Carlos

Ho 18 anni di esperienza. Ho cucinato in diversi ristoranti rinomati, tra cui l'Etxanobe, stellato Michelin. Mi sono formato alla Leioa Hospitality School e ho una formazione aggiuntiva in cucina thailandese. Ho partecipato e vinto diversi concorsi di pintxos nei Paesi Baschi."

Cucina fusion italiana di Giuseppe

21 anni di esperienza ho cucinato e viaggiato molto in tutta Italia, lavorando in molti ristoranti degni di nota. Ho lavorato nelle cucine di Ducati Caffé, Gusto, Sicilia e altri. Ho preparato un menu all-sushi con pesce fresco e frutti di mare per la famiglia di un rinomato attore.

Cucina fusion di Eduardo

8 anni di esperienza, sono uno chef spagnolo che cucina in yacht, hotel e ristoranti in tutta Europa. Mi sono formato in cucine internazionali da Bilbao a New York. Ho trascorso gli ultimi 4 inverni come chef personale per un proprietario di yacht a New York e in Italia.

Guarigione della cucina vegana di Mariana

Ho 10 anni di esperienza come chef a base vegetale e mi occupo di cucina vegana cruda e nutrizione sportiva. Mi sono formato con lo chef di cucina vegetale Matthew Kenney e ho studiato al Le Cordon Bleu. Ho cucinato per atleti, celebrità e clienti di alto profilo.

Scopri i sapori del Mediterraneo di Pau

21 anni di esperienza ho lavorato in vari continenti e paesi, ampliando la mia prospettiva culinaria. Ho imparato all'Università Gastronomica UIB delle Isole Baleari e all'Istituto Paul Bocuse. Ho lavorato come executive chef nel famoso ristorante Arume.

Cucina raffinata mediterranea di Paul

15 anni di esperienza Dall'età di 17 anni, ho viaggiato in Thailandia, Uruguay e altro ancora per intraprendere la mia carriera. Ho studiato presso l'Università Gastronomica UIB delle Isole Baleari e il Lyfe Institute. Il mio tempo da Xoriguer e Sumaq, stellato Michelin, mi ha portato a un lavoro di executive chef presso Arume.

Cocina sin frontier por Julian

12 anni di esperienza Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena e San Ignacio. Ho perfezionato le mie conoscenze culinarie in un post-laurea di due anni. Ho lavorato come chef privato per una personalità di spicco a Forbes.

Esperienza mediterranea con lo chef Esteban

10 anni di esperienza Corri IL SUSHI AMAR nel mercato di Santa Catalina, che offre piatti di pesce e sushi genuini e genuini che ho preparato presso la Escuela de cocina de Córdoba in Argentina. Il SUSHI E IL BAR DI PESCE AMAR a Palma guadagnano una valutazione a 5 stelle e il plauso locale per piatti di qualità

Scopri i sapori di Maiorca con lo chef Esteban

20 anni di esperienza, chef appassionato e creativo, combinano freschezza e tradizione in ogni piatto. Ho conseguito la laurea presso la Scuola di Cucina Professionale di Cordova, in Argentina, nel 2004. Ho una lunga esperienza in Argentina, Italia, Formentera e Maiorca.

Cucina fusion latinoamericana

20 anni di esperienza, ho lavorato in America Latina e negli Stati Uniti. Ho formato lo chef Saverio Stassi presso la scuola di gastronomia dell'Universidad de los Andes. Faccio parte del team culinario dell'Hotel Sierra Linda.

Cucina mediterranea creativa con Graciela

30 anni di esperienza che ho imparato da mia madre, che era una chef privata del presidente tunisino Habib Bourguiba. Ho anche imparato gestendo il mio ristorante, così come la cucina per famiglie ed eventi. Gestisco il mio ristorante a Palma di Maiorca e cucino privatamente per gli altri in estate.

Cena privata su misura di Jackson

20 anni di esperienza ho gestito un'azienda di catering nel Regno Unito, ma ora celebro i sapori della Spagna. Ho lavorato in AP&Co., una delle migliori aziende di catering di fascia alta di Londra. Sono stato nominato il miglior servizio di catering per matrimoni nell'est dell'Inghilterra orientale.

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario