
Servizi Airbnb
Migjorn: chef
Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.
Migjorn: assapora le delizie di uno chef privato

Chef
Cucina mediterranea di Juan Carlos
20 anni di esperienza Originario dell'Argentina, ho trascorso 15 anni ad affinare le mie competenze in Italia. Ho acquisito esperienza negli acclamati ristoranti spagnoli Lasarte e Kursaal. Ho imparato dallo chef dietro a un ristorante Michelin a tre stelle nei Paesi Baschi.

Chef
Il miglior riso e paella di David
5 anni di esperienza Chef a casa a Maiorca, specializzata in riso, paella, fideuà e tapas. Ho studiato tecniche di riso con Alex del Vicio e Edu Torres a Molino Roca. Ho cucinato per la federazione calcistica delle Isole Baleari, per la federazione padel, per l'ex calciatore Roger Smith e l'imprenditore argentino Manolo Ugarte, tra gli altri

Chef
I sapori del Mediterraneo con Paul
21 anni di esperienza Ampia prospettiva culinaria, specializzata in cucina mediterranea, peruviana e giapponese. Ho studiato all'Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Sono stato capo cucina del ristorante asiatico Arume. Ho lavorato in molti luoghi del mondo

Chef
Esperienza culinaria internazionale con lo chef Francesco
20 anni di esperienza, ho lavorato in tutto il mondo in ristoranti di fascia alta, club privati e catering di lusso. Mi sono laureata alla Hospitality High School della mia città natale ad Avellino, in Italia. Ho partecipato a una rivista di lifestyle russa e alla ABC Mallorca Lifestyle Magazine.

Chef
Palma di Maiorca
Sapori mediterranei di Raúl
11 anni di esperienza con i migliori chef di Madrid e Londra prima di perfezionare il mio mestiere a Maiorca. Sono cresciuto ipnotizzato da mia madre e mio zio in cucina. Mi sono formato in ristoranti stellati Michelin con Gerhard Schwaiger e Stefan Brunner.

Chef
Cucina basca-mediterranea di Carlos
Ho 18 anni di esperienza. Ho cucinato in diversi ristoranti rinomati, tra cui l'Etxanobe, stellato Michelin. Mi sono formato alla Leioa Hospitality School e ho una formazione aggiuntiva in cucina thailandese. Ho partecipato e vinto diversi concorsi di pintxos nei Paesi Baschi."
Tutti i servizi di chef

Guarigione della cucina vegana di Mariana
Ho 10 anni di esperienza come chef a base vegetale e mi occupo di cucina vegana cruda e nutrizione sportiva. Mi sono formato con lo chef di cucina vegetale Matthew Kenney e ho studiato al Le Cordon Bleu. Ho cucinato per atleti, celebrità e clienti di alto profilo.

Scopri i sapori del Mediterraneo di Pau
21 anni di esperienza ho lavorato in vari continenti e paesi, ampliando la mia prospettiva culinaria. Ho imparato all'Università Gastronomica UIB delle Isole Baleari e all'Istituto Paul Bocuse. Ho lavorato come executive chef nel famoso ristorante Arume.

Cucina raffinata mediterranea di Paul
15 anni di esperienza Dall'età di 17 anni, ho viaggiato in Thailandia, Uruguay e altro ancora per intraprendere la mia carriera. Ho studiato presso l'Università Gastronomica UIB delle Isole Baleari e il Lyfe Institute. Il mio tempo da Xoriguer e Sumaq, stellato Michelin, mi ha portato a un lavoro di executive chef presso Arume.

Cocina sin frontier por Julian
12 anni di esperienza Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena e San Ignacio. Ho perfezionato le mie conoscenze culinarie in un post-laurea di due anni. Ho lavorato come chef privato per una personalità di spicco a Forbes.

Esperienza mediterranea con lo chef Esteban
10 anni di esperienza Corri IL SUSHI AMAR nel mercato di Santa Catalina, che offre piatti di pesce e sushi genuini e genuini che ho preparato presso la Escuela de cocina de Córdoba in Argentina. Il SUSHI E IL BAR DI PESCE AMAR a Palma guadagnano una valutazione a 5 stelle e il plauso locale per piatti di qualità

Scopri i sapori di Maiorca con lo chef Esteban
20 anni di esperienza, chef appassionato e creativo, combinano freschezza e tradizione in ogni piatto. Ho conseguito la laurea presso la Scuola di Cucina Professionale di Cordova, in Argentina, nel 2004. Ho una lunga esperienza in Argentina, Italia, Formentera e Maiorca.

Cucina mediterranea creativa con Graciela
30 anni di esperienza che ho imparato da mia madre, che era una chef privata del presidente tunisino Habib Bourguiba. Ho anche imparato gestendo il mio ristorante, così come la cucina per famiglie ed eventi. Gestisco il mio ristorante a Palma di Maiorca e cucino privatamente per gli altri in estate.

Cena privata su misura di Jackson
20 anni di esperienza ho gestito un'azienda di catering nel Regno Unito, ma ora celebro i sapori della Spagna. Ho lavorato in AP&Co., una delle migliori aziende di catering di fascia alta di Londra. Sono stato nominato il miglior servizio di catering per matrimoni nell'est dell'Inghilterra orientale.
Chef privati che offrono il pasto perfetto
Professionisti locali
Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte
Selezionati per la loro qualità
Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina
Una storia di eccellenza
Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario
Migjorn: scopri altri servizi in questa località
Altri servizi da scoprire
- Chef privati Barcellona
- Servizi fotografici Valencia
- Personal trainer Alicante
- Chef privati Palma di Maiorca
- Chef privati Marsiglia
- Chef privati Barcelonès
- Chef privati Nord de Palma District
- Servizi fotografici Girona
- Servizi fotografici Cassis
- Chef privati Serra de Tramuntana
- Chef privati Sitges
- Personal trainer Baix Empordà
- Personal trainer Alacantí
- Chef privati Baix Llobregat
- Massaggio Barcellona
- Servizi fotografici Palma di Maiorca
- Servizi fotografici Marsiglia
- Servizi fotografici Barcelonès
- Massaggio Nord de Palma District
- Personal trainer Serra de Tramuntana
- Servizi fotografici Sitges
- Trucco Baix Llobregat
- Personal trainer Barcellona
- Massaggio Palma di Maiorca