Con quanto anticipo è possibile prenotare

Che tu abbia trovato l'alloggio perfetto o semplicemente voglia iniziare subito a pianificare il tuo viaggio, prenotare in anticipo può aiutarti a fare tutto in serenità o a ripartire i costi del soggiorno in un lasso di tempo maggiore.

Quanti anni in anticipo è possibile prenotare

Puoi effettuare una prenotazione Airbnb con massimo 2 anni in anticipo dal browser di un computer o di un dispositivo mobile oppure dall'app di Airbnb.

Ricorda: se hai bisogno di termini di cancellazione flessibili, assicurati di controllare quali sono quelli collegati all'annuncio scelto, prima di prenotare il relativo alloggio.

Se le date non sono disponibili

Ci sono diversi motivi per cui le tue date potrebbero non essere selezionabili: l'host non ha ancora indicato le disponibilità per quel periodo nel suo calendario, ha già una prenotazione, ha un requisito di durata minima del soggiorno o il suo alloggio non è prenotabile in quel momento.

Se preferisci non lasciare nulla di intentato per uno specifico alloggio:

• Prova a modificare le date se disponi di una certa flessibilità.
    • Consiglio: se l'alloggio dell'host non è prenotabile per l'intero soggiorno, potresti essere in grado di prenotare un soggiorno collegato e trascorrere quindi solo parte del viaggio presso lo spazio dell'host.
  • Invia un messaggio all'host e chiedi se ha disponibilità per le tue date
    • Consiglio: gli host potrebbero essere favorevoli a venirti incontro, quindi fai sapere cosa ti piace dell'alloggio e il motivo del tuo soggiorno.

Dilazionare il pagamento nel tempo

Prenotare in anticipo ha i suoi vantaggi. Ad esempio, puoi saldare il relativo con rate settimanali o mensili, usufruendo di una maggiore flessibilità in termini di modalità e tempistiche di pagamento. Scopri di più su come funzionano i piani di pagamento.