Invio di messaggi tra host e co-host

L'invio di messaggi tra host e co-host su Airbnb semplifica la collaborazione in quanto permette loro di discutere della data di arrivo del prossimo ospite, delle esigenze di manutenzione dell'alloggio o di qualsiasi altro dettaglio.

Chi può inviare messaggi a host e co-host su Airbnb

L'host e i co-host di uno stesso annuncio possono comunicare tra loro tramite il sistema di messaggistica di Airbnb. Ciò vale anche per i co-host con qualsiasi livello di autorizzazione.

Sia gli host e i co-host che diversi co-host tra loro possono scambiarsi messaggi.

Iniziare una conversazione con l'host o il co-host

1. Vai su Annunci e seleziona quello pertinente.
  2. Clicca su Co-host e seleziona una persona.
  3. Accanto al suo nome, clicca su Invia messaggio
    .
  4. Scrivine uno e clicca su Invia.

Se ricevi un messaggio sospetto dall'host o da un co-host, puoi segnalarlo.