Come trovare la tua prenotazione

Per trovare una prenotazione che hai effettuato, scegli la conversazione con l'host nella tua posta oppure vai alla pagina Viaggi e tocca o clicca su Mostra altri piani di viaggio e poi su Mostra i dettagli.

Risoluzione dei problemi

Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Airbnb che hai usato per prenotare. Se hai utilizzato l'account di un amico o di un familiare, effettua l'accesso con le sue credenziali o chiedi alla persona interessata di invitarti come ospite aggiuntivo.

Se non riesci ancora a trovare la tua prenotazione, richiedi assistenza.