Ristorante
Filippo La Mantia
Consigliato da 27 persone del luogo,
Permanentemente chiuso
Consigli della gente del posto
Filippo La Mantia, un grande chef che, nel suo ristorante, propone: La caffetteria non è solo un luogo dove sorseggiare una spremuta o gustare un caffè. Per il pranzo propone la formula buffet con circa trenta piatti siciliani tutti da provare (e riprovare) come la parmigiana di melanzane, il cous cous, la caponata e le insalate. Non manca mai il buffet dei dolci, con i cannoli, la cassata, le crostate, le sfince di san giuseppe e il gelo di mellone. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa per la pasticceria. Per cena, il menu alla carta sarà una mappa che guiderà gli ospiti alla scoperta della Sicilia e della sua storia gastronomica.
Filippo La Mantia, un grande chef che, nel suo ristorante, propone: La caffetteria non è solo un luogo dove sorseggiare una spremuta o gustare un caffè. Per il pranzo propone la formula buffet con circa trenta piatti siciliani tutti da provare (e riprovare) come la parmigiana di melanzane, il cous c…
uno dei miei posti preferiti... addio dieta ma viva i sogni! ottima soluzione per brunch
Cucina Siciliana | Piatti siciliani d'autore serviti tra poltrone e divani di pelle in un locale di design con bar-pasticceria. Consigliato per il brunch.
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Posizione
2/A Via Carlo Poerio
Milano, Lombardia