Panetteria

Pasticceria Savia

Consigliato da 173 persone del luogo,

Consigli della gente del posto

Mario
September 22, 2021
L arancino a Catania é un arte , i migliori artisti sono solo. vi consiglio la combo arancino al ragù e arancino alla catanese , ricordati l'arancino a Catania lo devi mangiare dal parte inferiore non dalla punta .
Ramona
June 27, 2020
Arancini, cipolline, crispelle, cannoli, granite. Solo alcune delle prelibatezze che potrete gustare a Catania!
Bianca
July 7, 2019
Per guastare uno dei migliori arancini di Catania, qualsiasi catanese ti dirà di recarti da Savia. In una città golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia incarna i fasti della dolcezza, tra cannoli invitanti e cassate variopinte, tra paste di mandorla e l'esplosione di colori del marzapane. Fu fondata nel 1897 dai coniugi Angelo ed Elisabetta Savia in quella zona anticamente chiamata Piano di Nicosia. Pour gâter l'un des meilleurs arancini de Catane, tous les Catanéens vous diront d'aller chez Savia. Dans une ville gourmande et raffinée telle que Catane, "Pasticceria Savia" incarne la splendeur de la douceur, parmi des cannoli invitants et des cassatas colorées, y compris des pâtisseries aux amandes et l'explosion des couleurs du massepain. Il a été fondé en 1897 par les époux Angelo et Elisabetta Savia dans cette région autrefois appelée Piano di Nicosia. Pour gouter l'un des meilleurs arancini de Catane, tous les Catanéens vous diront d'aller chez Savia. Dans une ville gourmande et raffinée telle que Catane, "Pasticceria Savia" incarne la splendeur de la douceur, parmi des cannoli invitants et des cassatas colorées, y compris des pâtisseries aux amandes et l'explosion des couleurs du massepain. Il a été fondé en 1897 par les époux Angelo et Elisabetta Savia dans cette région autrefois appelée Piano di Nicosia. To taste one of the best "Arancino"of Catania, all Cataneans will tell you to go to Savia. In a gourmet and refined city such as Catania, "Pasticceria Savia" embodies the splendor of sweetness, among inviting cannoli and colorful cassatas, including almond pastries and the explosion of colors of marzipan. It was founded in 1897 by the couple Angelo and Elisabetta Savia in this region formerly called Piano di Nicosia.
Per guastare uno dei migliori arancini di Catania, qualsiasi catanese ti dirà di recarti da Savia. In una città golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia incarna i fasti della dolcezza, tra cannoli invitanti e cassate variopinte, tra paste di mandorla e l'esplosione di colori del marzap…
Renzo
August 4, 2018
Storica pasticceria catanese, specialità: tavola calda, cannoli di ricotta, granita e brioche
Caterina
April 27, 2018
Gustare deliziose Granite con brioches, cannoli di ricotta, cassatine dette "Minnuzze", paste di mandorla, di pistacchio e tutta la tavola calda catanese. Situato nella via più antica di Catania, di fronte al Giardino Bellini, salotto della città. Apochi minuti da casa.

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Posizione
2/4/6 Via Umberto I
Catania, Sicilia