Ristorante

Dongiò

Consigliato da 47 persone del luogo,

Consigli della gente del posto

Nadia
October 1, 2016
Ambiente rustico, cucina mediterranea di ottima qualità. Buon rapporto qualità prezzo.
Giulia
August 26, 2015
Ristorante a gestione familiare da tre generazioni aperto nell' 87 da Pietro, calabrese, con la moglie Milena, romagnola. La tradizione della pasta fresca incontra i sapori decisi del Sud.
Lelio & Giulia
August 12, 2020
Ottimo ristorante per la pasta, fatta in casa da loro! Our favorite restaurant for pasta homemade!
Elena
July 22, 2015
Ottimo ristorante Qualità prezzo Cucina italiana
Walter
August 7, 2022
Ristorante old style, ma molto concreto. Sala molto piccola; per cui meglio prenotare. Si riempie persino il lunedì sera. Piatti della tradizione calabrese affiancati da piatti più "nazionali". Prezzi adeguati alla tipologia delle portate, che sono eccellenti. Buoni gli antipasti, buoni i primi, buoni i secondi, buonissimi i dolci.

Attività uniche nelle vicinanze

Tour privato del centro di Milano con un milanese
i segreti della pasta& tiramisù fatti in casa
Pasta e tiramisù fatti in casa

Altri luoghi consigliati dalla gente del posto

  • Supermercato
    • Consigliato da 115 persone del luogo
  • Ristorante
    • Consigliato da 62 persone del luogo
  • Ristorante
    • Consigliato da 35 persone del luogo
  • Ristorante
    • Consigliato da 15 persone del luogo
  • Ristorante
    • Consigliato da 14 persone del luogo
Posizione
3 Via Bernardino Corio
Milano, Lombardia