Ristorante
Carlo e Camilla in Segheria
Consigliato da 71 persone del luogo,
Permanentemente chiuso
Consigli della gente del posto
Dietro un portone all’apparenza anonimo, si nasconde uno spazio di quelli che lasciano a bocca aperta. Capolavoro di archeologia industriale, Carlo e Camilla in Segheria è il progetto “low cost” dello chef Carlo Cracco, ristorante (con un enorme tavolone sociale a dominare la grande sala) e cocktail bar, con splendido cortile. Si può mangiare (50/60€, bevande escluse), certo, ma anche solo accomodarsi al bar (o in cortile, con la bella stagione) e scorrere la lista dei drink, funambolico viaggio nella mixology in cui farsi guidare dai barman. I cocktail (12€) sono esperimenti di alchimia. Da visitare per la spettacolare location post-industriale.
Dietro un portone all’apparenza anonimo, si nasconde uno spazio di quelli che lasciano a bocca aperta. Capolavoro di archeologia industriale, Carlo e Camilla in Segheria è il progetto “low cost” dello chef Carlo Cracco, ristorante (con un enorme tavolone sociale a dominare la grande sala) e cocktail…
Ristorante low cost del noto chef italiano Carlo Cracco: se volete assaggiare cibi stellati ad un prezzo politico, ricordatevi di prenotare o non troverete un tavolo, neanche in bagno! :-)
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Posizione
24 Via Giuseppe Meda
Milano, Lombardia