Ristorante

Carlo e Camilla in Segheria

Consigliato da 71 persone del luogo,
Permanentemente chiuso

Consigli della gente del posto

Maurizio
April 10, 2018
Dietro un portone all’apparenza anonimo, si nasconde uno spazio di quelli che lasciano a bocca aperta. Capolavoro di archeologia industriale, Carlo e Camilla in Segheria è il progetto “low cost” dello chef Carlo Cracco, ristorante (con un enorme tavolone sociale a dominare la grande sala) e cocktail bar, con splendido cortile. Si può mangiare (50/60€, bevande escluse), certo, ma anche solo accomodarsi al bar (o in cortile, con la bella stagione) e scorrere la lista dei drink, funambolico viaggio nella mixology in cui farsi guidare dai barman. I cocktail (12€) sono esperimenti di alchimia. Da visitare per la spettacolare location post-industriale.
Dietro un portone all’apparenza anonimo, si nasconde uno spazio di quelli che lasciano a bocca aperta. Capolavoro di archeologia industriale, Carlo e Camilla in Segheria è il progetto “low cost” dello chef Carlo Cracco, ristorante (con un enorme tavolone sociale a dominare la grande sala) e cocktail…
Michela
March 6, 2018
curiosa location per aperitivi e cene ricercati
Carlo Alberto
March 5, 2016
Il concept restaurant di Carlo Cracco.
Valentina
September 1, 2015
Ristorante low cost del noto chef italiano Carlo Cracco: se volete assaggiare cibi stellati ad un prezzo politico, ricordatevi di prenotare o non troverete un tavolo, neanche in bagno! :-)
Federica
March 24, 2015
Ristorante di Carlo Cracco

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Posizione
24 Via Giuseppe Meda
Milano, Lombardia