Panetteria
Pasticceria Ghigo since 1870
Consigliato da 44 persone del luogo,
Consigli della gente del posto
Locale storico, nato come latteria; dello stile negozio sono rimasti solo il bancone in acciaio, il fatto che si consuma solo in piedi (salvo qualche tavolino fuori sotto i portici) e la possibilità di acquistare la migliore panna montata di Torino. Oggi il locale é un raffinato bar pasticceria dove ogni particolare é curato. Segnalo, fra le molte golosità tutte interessanti, la cioccolata, lo zabaglione o il caffè con panna, i marron glacé con panna, i panini semi-dolci, le bignole, le torte meringate. Buoni anche i gelati, soprattutto le creme
Locale storico, nato come latteria; dello stile negozio sono rimasti solo il bancone in acciaio, il fatto che si consuma solo in piedi (salvo qualche tavolino fuori sotto i portici) e la possibilità di acquistare la migliore panna montata di Torino. Oggi il locale é un raffinato bar pasticceria dov…
La pasticceria Ghigo nasce nel 1870 e fino agli anni ’50 è conosciuta come latteria. I “marghe” dell’epoca portavano il latte a domicilio, dentro una cisterna trainata dai cavalli, dove veniva versato nei classici bidoni bianchi. Nel retro del negozio venivano prodotti tomini ed altri formaggi, poi venduti direttamente ai clienti. Le ricette dei prodotti di Ghigo sono state gelosamente tramandate per generazioni e tutt’oggi vengono utilizzate per produrre croissant e altri prodotti unici nel loro genere.
La pasticceria Ghigo nasce nel 1870 e fino agli anni ’50 è conosciuta come latteria. I “marghe” dell’epoca portavano il latte a domicilio, dentro una cisterna trainata dai cavalli, dove veniva versato nei classici bidoni bianchi. Nel retro del negozio venivano prodotti tomini ed altri formaggi, poi…
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Posizione
52 Via Po
Torino, Piemonte