Ristorante
Ristoteca Oniga
Consigliato da 35 persone del luogo,
Consigli della gente del posto
piatto degustazione per scoprire la tradizione e qualcosa in più . Da scoprire anche i dolci fatti da loro, Ottimi ingredienti
Ristorante enoteca in campo san Barnaba, con plateatico esterno. Buoni piatti a base di pesce e verdure. Ottimi vini. Servizio giovane.
La tradizione della cucina veneziana è servita con la freschezza degli ingredienti attentamente selezionati e serviti col sorriso in un ambiente caldo e mai pretenzioso, accogliente e vibrante come un autentico salotto familiare.
La scelta di materie prime di altissima qualità, con prodotti biologici o eccellenze del nostro territorio, tra cui moltissimi presidi Slow Food… tutto questo è ONIGA, un angolo di venezianità e di amore per la propria città, in cui il cibo e la proposta culinaria dei due proprietari, Marino e Raffaele, si fondono in un’atmosfera. Vongole, cozze, gamberoni, calamari, canestrelli e il pescato del giorno selezionato che offre il mercato ogni mattina... sono questi i protagonisti indiscussi di un piatto unico nel suo genere, che nasce proprio in questo ristorante ormai diversi anni fa... una creazione firmata Oniga che riporta subito al legame dei due proprietari con Venezia. La Bucintoro viene servita con sugo e crostoni di pane abbrustolito, a cui alla fine vengono aggiunti gli spaghetti del famoso Pastificio Artigianale Mancini per esaltare i profumi e i sapori del sugo e del pescato.
La scelta di materie prime di altissima qualità, con prodotti biologici o eccellenze del nostro territorio, tra cui moltissimi presidi Slow Food… tutto questo è ONIGA, un angolo di venezianità e di amore per la propria città, in cui il cibo e la proposta culinaria dei due proprietari, Marino e Raffa…
Attività uniche nelle vicinanze
Altri luoghi consigliati dalla gente del posto
Posizione
2852 Dorsoduro
Venezia, Veneto