Ristorante
Gino Sorbillo Olio a Crudo Milano
Consigliato da 25 persone del luogo,
Consigli della gente del posto
Terza sede milanese per il re dei pizzaioli, famosissimo a Napoli e ovunque.Tutto a vista dalle grandi vetrate (anche la zona forno & cucina), un patchwork di stili. Ingredienti tutti dichiarati sulle tovagliette a tavola e difesa della pizza originaria (marinara o Margherita), ma sono concesse alcune succulente varianti: al culatello, ai peperoncini dolci e salsiccia, ai friarielli e speck, al crudo di Norcia, ai pomodori Lucariello e Spunzillo. Il nuovo locale è dedicato all’olio a crudo, cioè la pizza servita con l’olio messo all’ultimo momento e non cotto in forno con l’impasto. Da segnalare l piano di sotto, il tavolone scaramantico a ferro di cavallo.
Terza sede milanese per il re dei pizzaioli, famosissimo a Napoli e ovunque.Tutto a vista dalle grandi vetrate (anche la zona forno & cucina), un patchwork di stili. Ingredienti tutti dichiarati sulle tovagliette a tavola e difesa della pizza originaria (marinara o Margherita), ma sono concesse alcu…
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Posizione
4 Via Montevideo
Milano, Lombardia