Ristorante
Birichin
Consigliato da 6 persone del luogo,
Consigli della gente del posto
"Specialità piemontesi innovative, tra mensole di libri e candele, in un locale intimo con cucina a vista"
Da provare,ristornate gastronomico dello chef Nicola Batavia, dietro casa. Il bitrot "The egg", stessa entrata del ristorante, propone piccoli assaggi (“stuzzichi”, o meglio, “cicchetti”) e alcuni piatti di portata preparati con materie prime di altissima qualità, a prezzi fissi accessibili. Il menu, dal prezzo medio di 25,00 euro senza coperto e con caffè omaggio, unisce la cucina mediterranea alla tradizione del Piemonte,
Da provare,ristornate gastronomico dello chef Nicola Batavia, dietro casa. Il bitrot "The egg", stessa entrata del ristorante, propone piccoli assaggi (“stuzzichi”, o meglio, “cicchetti”) e alcuni piatti di portata preparati con materie prime di altissima qualità, a prezzi fissi accessibili. Il me…
Birichin attraverso le esperienze Airbnb
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Posizione
16a Via Vincenzo Monti
Torino, Piemonte