Gestisci tutti i tuoi messaggi Airbnb

Tutte le tue comunicazioni saranno riunite in un'unica pagina dotata di funzione di ricerca.

Tutti i tuoi messaggi in un'unica pagina.

Selezionando Tutti potrai consultare i messaggi inviati da ospiti e host, nonché le conversazioni relative alle richieste di supporto in un'unica schermata. Se non solo ospiti, ma utilizzi Airbnb anche per viaggiare (come fanno moltissimi host), non dovrai quindi passare da una modalità all'altra per gestirli.

Filtri rapidi

Per trovare con facilità ciò che cerchi puoi utilizzare i filtri rapidi, e individuare una tipologia specifica di messaggio. Per esempio: ospitalità, supporto, viaggi.

Funzione di ricerca

Non ricordi il nome di una persona? Nessun problema, inizia a digitare: ti mostreremo i possibili risultati in tempo reale. La ricerca tiene conto anche dei filtri rapidi, e ti aiuterà quindi a restringere ulteriormente il campo.

Resta in contatto con l'host e le persone che viaggiano con te

Una volta effettuata la prenotazione, ospiti, host, co-host ed eventuali compagni di viaggio potranno comunicare tra loro in una singola conversazione, e organizzarsi senza problemi.

Quello di messaggistica è uno strumento davvero utile per gli host

L'ospitalità inizia con un caloroso benvenuto, e il primo messaggio che invii ai tuoi ospiti influenzerà tutte le conversazioni future. Per risparmiare tempo, tuttavia, gli host hanno a disposizione le risposte rapide suggerite e i messaggi programmati, che consentono di inviare in modo automatico agli ospiti delle comunicazioni personalizzate e veloci. Scopri di più su come gestire i messaggi degli ospiti.