Come trovare un co-host con esperienza

Il ruolo di co-host può essere svolto da amici e familiari, o da una persona esterna che ti aiuti a gestire l'annuncio o a prenderti cura degli ospiti. Se sei alla ricerca di una figura di questo tipo, in alcuni paesi puoi metterti in contatto con un co-host con esperienza nella tua zona.

La piattaforma di servizi per i co-host con esperienza è attualmente disponibile nei seguenti paesi: Australia, Brasile, Canada, Francia, Germania, Italia, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti.

Cerca un co-host nella tua zona

Otterrai il supporto di cui hai bisogno, mantenendo al contempo il pieno controllo sul tuo annuncio. Trova un co-host con esperienza nella tua zona e inizia a concordare i termini della collaborazione.

Contattare un co-host con esperienza

Puoi contattare co-host con esperienza nella tua zona per trovare la persona giusta a cui chiedere assistenza.

1. Clicca su Dove si trova il tuo alloggio?
  2. Inserisci l'indirizzo del tuo alloggio.
  3. Seleziona il co-host con esperienza che vuoi contattare.
  4. Controlla che sia tutto a posto e clicca su Contatta.

Aggiungere un co-host con esperienza al tuo annuncio

Dopo aver inviato un messaggio a un co-host con esperienza, avrai la possibilità di invitarlo a gestire il tuo annuncio in qualsiasi momento.