Cosa succede se la tua richiesta di prenotazione viene rifiutata o scade

Se la tua richiesta di prenotazione viene rifiutata dall'host o scade perché quest'ultimo non risponde entro le 24 ore concesse, questa decade e puoi tranquillamente scegliere un altro alloggio.

Per scoprire come verificare lo stato della tua richiesta di prenotazione in caso di dubbi, consulta questa pagina.

Cosa significa che la richiesta di prenotazione è scaduta

L'host ha impiegato più delle 24 ore concesse per accettarla o rifiutarla.

Cosa vuol dire che la richiesta di prenotazione è stata rifiutata

L'host ha deciso di non accettarla. Scopri di più sui possibili motivi.

Se la richiesta è scaduta e ti interessa ancora prenotare l'alloggio dell'host

È possibile che per qualche motivo la tua richiesta di prenotazione sia sfuggita all'host. Se è scaduta e non hai ricevuto alcuna risposta da parte di quest'ultimo, ma desideri ancora prenotare il suo alloggio, puoi semplicemente inviarne un'altra.

Inoltre, puoi comunicare direttamente tramite messaggio all'host il tuo interesse a prenotare il suo spazio. Potrebbe essere utile condividere anche il motivo per cui hai scelto proprio questo e specificare con chi soggiornerai e, in generale, la ragione del viaggio.

Se la richiesta è stata rifiutata e ti interessa ancora prenotare l'alloggio dell'host

Generalmente gli host comunicano agli ospiti il motivo del rifiuto, ma non sempre.

Se la tua richiesta di prenotazione è stata respinta e sulla piattaforma l'alloggio risulta ancora disponibile, potrebbe significare che l'host non ha aggiornato il calendario o che preferisce accogliere prenotazioni relative a soggiorni di durata o in date diverse, ma i motivi alla base della sua scelta potrebbero essere altri.

Contatta direttamente la persona interessata, se lo desideri. Puoi inviare a quest'ultima un messaggio per esprimere di nuovo il tuo interesse e chiedere se ci sono margini di contrattazione di un qualche tipo affinché accetti la tua richiesta. Questa comunicazione può aprire la porta a potenziali modifiche o chiarimenti che potrebbero far concretizzare la prenotazione. Scopri alcuni dei motivi per cui un host può rifiutare una richiesta di prenotazione e cosa puoi fare prima di prenotare per aiutare questa persona a conoscerti meglio.

Gestione del pagamento se la richiesta di prenotazione viene rifiutata o scade

L'autorizzazione sul metodo di pagamento verrà rimossa. In alternativa, se l'addebito è già avvenuto, riceverai un rimborso. Scopri cosa succede al tuo pagamento se una richiesta di prenotazione viene rifiutata o scade.

Prenotare immediatamente un alloggio senza inviare una richiesta di approvazione all'host

Gli annunci con Prenotazione Immediata ti consentono di prenotare subito, senza dover inviare una richiesta all'host e attendere la sua conferma. Per trovare gli annunci che propongono questa modalità, puoi usare il filtro di ricerca Prenotazione Immediata.