Come riservarti un posto nell'ambito di un'Esperienza privata

Hai ricevuto un invito a partecipare a un'Esperienza privata in qualità di ospite. Che fantastica opportunità! Quali sono i prossimi passi?

Riceverai un'email da parte della persona che ha prenotato la sessione. Il messaggio includerà un link di invito che ti chiederà di toccare o cliccare su Richiedi un posto.

Funziona praticamente come un R.S.V.P. Dopo aver richiesto un posto, avrai accesso alle informazioni essenziali e alle funzioni più importanti che ti consentiranno di trarre il massimo dall'Esperienza.

Ricorda: dovrai essere in possesso di un account Airbnb per utilizzare la funzione Richiedi un posto.

Richiedere un posto: quali sono i vantaggi?

Una volta che avrai aperto il link di invito e toccato o cliccato su Richiedi un posto, ecco cosa puoi aspettarti:

• La persona che ha prenotato l'Esperienza saprà che intendi partecipare.
  • Il tuo nome verrà aggiunto ufficialmente alla sessione.
  • Riceverai un'email di conferma che include:
    • Un link Zoom e istruzioni chiare su come accedere all'evento.
    • Ulteriori dettagli relativi all'Esperienza e a cosa prevede.
    • Un elenco del materiale e della preparazione necessari per partecipare.
  • Avrai accesso a una conversazione diretta con l'host e a una di gruppo con gli altri ospiti.
  • Potrai rilasciare il tuo feedback per mezzo di una recensione al termine dell'Esperienza.

C'è qualcun altro che desideri partecipi all'Esperienza? Chiedi alla persona che ha prenotato se è possibile aggiungere ulteriori ospiti.