Come faccio ad assegnare o richiedere di svolgere un'attività?

Per assegnare un'attività a uno dei membri del tuo team, come le pulizie prima e dopo il soggiorno di un ospite, i lavori di manutenzione o il servizio di accoglienza, devi avere un'autorizzazione del team diversa da "Attività" (scopri di più sui team su Airbnb). Puoi sempre assegnare o richiedere le attività disponibili.

Per assegnare un'attività disponibile a un membro del team:

1. Accedi al tuo account da un computer o un browser (non usare l'app di Airbnb) e scegli Attività.
  2. Vai su Panoramica sull'attività > Tutte le attività o Panoramica sull'attività > Attività disponibili.
  3. Tocca o clicca sull'attività che vuoi assegnare a un membro del team.
  4. Nell'elenco delle attività, tocca o clicca su Aggiungi un incaricato.
  5. Cerca e tocca o clicca sul membro del team al quale vuoi assegnare l'attività.

Per autoassegnarti un'attività disponibile:

1. Accedi al tuo account da un computer o un browser (non usare l'app di Airbnb) e scegli Attività.
  2. Vai su Panoramica sull'attività > Attività disponibili.
  3. Tocca o clicca sull'attività che vuoi scegliere.
  4. In fondo all'elenco delle attività, tocca o clicca su Richiedi.
  5. L'attività a quel punto sarà disponibile nella sezione Panoramica sull'attività > Le mie attività.