Per i Servizi e le Esperienze Airbnb che includono la preparazione del cibo, gli host sono tenuti a seguire le linee guida basate sul programma 5 Keys to Safer Food della Pan American Health Organization. Ciò si aggiunge a tutte le norme, i regolamenti o le leggi sulla sicurezza alimentare locali che potrebbero richiedere agli host di adottare ulteriori misure, ad esempio dove possono preparare il cibo.
È responsabilità di ogni host conoscere le leggi locali che possono influire sul suo servizio o sulla sua esperienza.
Anche se la maggior parte dei microscopi non causa malattie, i microscopi pericolosi si trovano ampiamente nella terra, nell'acqua, negli animali e nelle persone. Questi possono essere portati a mano, con panni per la pulizia, utensili e soprattutto taglieri.
Gli alimenti crudi, in particolare carne, pollame e frutti di mare, possono contenere anche microscopi pericolosi che possono essere trasferiti ad altri alimenti durante la preparazione e la conservazione degli alimenti.
Cucinare il cibo a una temperatura di 158°/70° può uccidere quasi tutti i microrganismi pericolosi e assicurarsi che sia sicuro per il consumo.
Gli alimenti che richiedono particolare attenzione includono carne macinata, arrosti arrotolati, grandi articolazioni di carne e pollame intero.
I microrganismi possono moltiplicarsi molto rapidamente se il cibo viene conservato a temperatura ambiente. Tenendo a temperature inferiori a 41°/5° C o superiori a 140°/60° C, la crescita dei microrganismi viene rallentata o arrestata.
Gli ingredienti crudi, nonché acqua e ghiaccio, possono essere contaminati da microscopi e prodotti chimici pericolosi. Inoltre, le sostanze chimiche tossiche possono essere formate in alimenti danneggiati e ammuffiti. La selezione accurata degli ingredienti e i cibi per lavare e sbucciare può ridurre i rischi.
Trova linee guida più dettagliate al riguardo presso la Pan American Health Organization.