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Come fare

Linee guida sulla sicurezza alimentare per i Servizi e le Esperienze Airbnb

Questo articolo è stato tradotto automaticamente.

Per i Servizi e le Esperienze Airbnb che includono la preparazione del cibo, gli host sono tenuti a seguire le linee guida basate sul programma 5 Keys to Safer Food della Pan American Health Organization. Ciò si aggiunge a tutte le norme, i regolamenti o le leggi sulla sicurezza alimentare locali che potrebbero richiedere agli host di adottare ulteriori misure, ad esempio dove possono preparare il cibo.

È responsabilità di ogni host conoscere le leggi locali che possono influire sul suo servizio o sulla sua esperienza.

Tieni tutto pulito

Anche se la maggior parte dei microscopi non causa malattie, i microscopi pericolosi si trovano ampiamente nella terra, nell'acqua, negli animali e nelle persone. Questi possono essere portati a mano, con panni per la pulizia, utensili e soprattutto taglieri.

  • Lavati le mani prima di maneggiare il cibo e spesso durante la preparazione del cibo.
  • Lavati le mani dopo essere andato in bagno.
  • Lava e igienizza tutte le superfici e le attrezzature utilizzate per la preparazione degli alimenti.
  • Proteggi le aree cucina e il cibo da insetti, insetti e altri animali

Separa i cibi crudi e cucinati

Gli alimenti crudi, in particolare carne, pollame e frutti di mare, possono contenere anche microscopi pericolosi che possono essere trasferiti ad altri alimenti durante la preparazione e la conservazione degli alimenti.

  • Separa carne cruda, pollame e frutti di mare da altri cibi
  • Utilizza attrezzature e utensili separati, come coltelli e taglieri, per la manipolazione di alimenti crudi
  • Conserva i cibi crudi e preparati in contenitori separati per evitare il contatto tra loro

Cucina a fondo il cibo

Cucinare il cibo a una temperatura di 158°/70° può uccidere quasi tutti i microrganismi pericolosi e assicurarsi che sia sicuro per il consumo.

  • Cucina a fondo il cibo, in particolare carne, pollame, uova e frutti di mare
  • Porta cibi come zuppe e stufati a bollire per assicurarti che abbiano raggiunto i 158°/70°C 
  • Riscaldare a fondo il cibo cotto

Gli alimenti che richiedono particolare attenzione includono carne macinata, arrosti arrotolati, grandi articolazioni di carne e pollame intero.

Tieni il cibo a temperature sicure

I microrganismi possono moltiplicarsi molto rapidamente se il cibo viene conservato a temperatura ambiente. Tenendo a temperature inferiori a 41°/5° C o superiori a 140°/60° C, la crescita dei microrganismi viene rallentata o arrestata.

  • Non lasciare cibo cotto a temperatura ambiente per più di due ore
  • Frigorifero tutto il cibo cotto e deperibile tempestivamente (preferibilmente al di sotto di 41 //5/)
  • Conserva il cibo cotto al di sopra di 140 //60 ‌ prima di servire
  • Non conservare il cibo troppo a lungo, nemmeno in frigorifero
  • Non scongelare il cibo gelato a temperatura ambiente
  • Tieni presente che alcuni microscopi pericolosi crescono ancora al di sotto di 41 //5/

Utilizza acqua sicura e ingredienti grezzi di qualità

Gli ingredienti crudi, nonché acqua e ghiaccio, possono essere contaminati da microscopi e prodotti chimici pericolosi. Inoltre, le sostanze chimiche tossiche possono essere formate in alimenti danneggiati e ammuffiti. La selezione accurata degli ingredienti e i cibi per lavare e sbucciare può ridurre i rischi.

  • Utilizza acqua sicura o trattala per renderla sicura
  • Seleziona cibi freschi
  • Scegli gli alimenti elaborati per motivi di sicurezza, come il latte pastorizzato.
  • Lava frutta e verdura, soprattutto se consumate in modo crudo
  • Non utilizzare cibo oltre la data di scadenza

Trova linee guida più dettagliate al riguardo presso la Pan American Health Organization.

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