Modificare la posizione del profilo pubblico

Il tuo profilo pubblico offre un'opzione per mostrare la città in cui vivi ad altri ospiti e host su Airbnb. Indichiamo la posizione che aggiungi nella sezione Dove vivo nel tuo profilo, e mai il tuo recapito postale, né l'indirizzo completo del tuo alloggio o quello abbinato al tuo account.

Per modificare la tua posizione:

1. Clicca su Il tuo profilo.
  2. Clicca su Dove vivo per aggiornare o rimuovere la tua posizione.
  3. Clicca su Salva.

La posizione attuale mostrata nel profilo potrebbe non corrispondere al tuo paese di residenza, in quanto viene determinata automaticamente da Airbnb.