Personalizza la tua posizione sulla mappa

La posizione esatta del tuo alloggio verrà resa nota solo agli ospiti con prenotazioni confermate. Ciò che verrà mostrato agli utenti in fase di ricerca, invece, dipenderà da te. Potrai infatti scegliere se condividere o meno l'ubicazione precisa. In caso affermativo, la mappa indicherà un'area circoscritta racchiusa da un piccolo cerchio, ma non il punto esatto.

Nota: se partecipi al programma Resident Hosting, attivando questa opzione autorizzerai Airbnb e la persona che si occupa dell'immobile a pubblicizzare quest'ultimo utilizzando il titolo da te assegnato e l'indirizzo esatto.

Ecco come modificare l'indirizzo del tuo alloggio

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Posizione e poi su Indirizzo.
  4. Modifica il tuo indirizzo e clicca su Salva.

Riservatezza dell'indirizzo in caso di cancellazioni

Questa impostazione consente di nascondere dati come indirizzo, cognome e numero di telefono agli ospiti fino alla scadenza del termine previsto per la cancellazione gratuita. Invieremo loro queste informazioni solo una volta oltrepassata tale data.

Nota: potrai rispondere a eventuali domande degli ospiti relative alla posizione del tuo alloggio anche tramite la conversazione.