Servizi Airbnb

Scandicci: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Scandicci: assapora le delizie di uno chef privato

Chef

Firenze

Cena di lusso con lo chef Antonio Patella

9 anni di esperienza Mi sono formato presso la rinomata scuola ALMA e ho lavorato in ristoranti stellati Michelin. Ho studiato alla scuola ALMA e mi sono formato presso i rinomati ristoranti San Domenico ed Enrico Bartolini. Dopo la scuola ALMA e aver lavorato in due ristoranti stellati Michelin, ho cucinato in tutto il mondo.

Chef

Montecatini Terme

I sapori della Toscana con Amerigo

30 anni di esperienza La mia carriera culinaria spazia nelle cucine in Italia, in Inghilterra, in Francia e negli Stati Uniti. Ho completato corsi di formazione di sommelier e corsi di abbinamento enogastronomico. A Firenze ho aperto il Ristorante Baccarossa, un ristorante da 40 posti specializzato in pesce.

Chef

Esperienza culinaria autentica con Luca a Firenze

10 anni di esperienza, ho una carriera culinaria ricca e diversificata radicata nelle tradizioni familiari e nell'esperienza pratica. Ho completato corsi di cucina regionale, preparazione della pasta e cottura del pane a lievitazione naturale. Ho fondato un'impresa specializzata in catering, corsi di cucina e servizi di chef personali.

Chef

Firenze

Sapori italiani di Valentina

Sono un sommelier locale appassionato e anche uno chef che ha lavorato in rinomati ristoranti e hotel italiani. Sono entusiasta di condividere la mia conoscenza del vino e del cibo. Combino ricette toscane, passione per gli ingredienti locali e biologici e degustazione di vini, creando una fusione unica. Mi sono laureata in una scuola di cucina a Firenze e ho 13 anni di esperienza come chef Sono membro dell'Associazione Italiana Sommelier (Ais) come Sommelier e Taster.

Chef

Cucina italiana avanzata di Roberto

Con oltre 30 anni di esperienza nel mondo della cucina, ho fatto della mia passione il mio mestiere. Sono nato a Napoli e fin da piccolo ho respirato i profumi della cucina di casa: è stata mia nonna a trasmettermi l’amore per i piatti tradizionali napoletani, che ancora oggi rappresentano le radici del mio stile culinario. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, ho avuto l’opportunità di lavorare in hotel e ristoranti di grande prestigio, dove ho affinato le mie competenze tecniche e approfondito l’arte dell’ospitalità. Oggi continuo a vivere la cucina con lo stesso entusiasmo di sempre. Insegno ai ragazzi che vogliono intraprendere questo percorso e offro un servizio esclusivo di chef a domicilio, portando direttamente nelle case dei miei clienti la qualità, la professionalità e il calore di un’esperienza autentica.

Chef

Tradizione & Creatività dello Chef Massimiliano

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario