Servizi Airbnb

Pantin: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Pantin: assapora le delizie di uno chef privato

Chef

Parigi

Cucina fusion francese di Cyril

10 anni di esperienza Lavoro a un cambio di vita grazie a MasterChef e apro il mio ristorante. Sono formato in HACCP. Ho vinto una medaglia al G20 World King of Chef Summit di Osaka, Giappone nel 2019.

Chef

Parigi

Chef privato: cucina moderna francese e italiana

Sono uno chef autodidatta con la passione per la cucina ispiratrice, nata dall'incontro tra le mie origini, la mia passione e il cibo per l'anima di mia nonna. Con un CAP (Certificato di Competenza Professionale) conseguito con lode presso l'Ecole hôtelière Paris Drouant, trae ispirazione dai metodi di cottura più iconici al mondo, dalla Francia alle ricette tradizionali e contemporanee italiane.

Chef

Cena privata di ispirazione francese a cura di Simplice

15 anni di esperienza in vari ristoranti parigini prima di lanciare il mio servizio di ristorazione privato. Ho studiato a Parigi, acquisendo esperienza in cucina francese. Organizzo e organizzo eventi unici, da incontri intimi a grandi festeggiamenti.

Chef

Esperienze con uno chef privato, ridefinite da Akhil

15 anni di esperienza sono specializzato in ristoranti raffinati e cucine globali, tra cui scandinave, indiane e giapponesi. Mi sono formato con chef come René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek. Ho collaborato con rinomati chef europei come René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek.

Chef

Cucina tradizionale italiana di Daniele

19 anni di esperienza Ho lavorato in ristoranti stellati Michelin. Ho studiato presso la scuola alberghiera di Roma e ho ottenuto un Bac Pro con 80/100. Ho contribuito all'ottenimento del titolo di miglior ristorante italiano di Londra nel 2015.

Chef

Parigi

Viaggio culinario di Marion

10 anni di esperienza Cucino a Parigi e vicino alla periferia dal 2015. Ho una laurea in giurisprudenza e scienze politiche, e un CAPO cucina. Ho organizzato una taqueria messicana travestita per una proposta di matrimonio unico.

Tutti i servizi di chef

Delizie a base vegetale con la chef Marion

10 anni di esperienza Mi piace condividere la mia passione per la cucina e creare piatti speciali con i miei ospiti. Ho completato un programma di riqualificazione professionale (CAP Cuisine) nel 2015. Ho cucinato per oltre 900 ospiti e sono stato chef partner presso La Belle Assiette (dal 2015 al 2023).

Catering gourmet di Boris

9 anni di esperienza Offro servizi su misura per eventi professionali nell'Île-de-France. Ho seguito corsi di formazione in gestione della ristorazione e dell'ospitalità. Ho lavorato per aziende come la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Gastronomia francese di Jeff

20 anni di esperienza Chef a domicilio privato, ho cucinato per un architetto d'interni dei Vosgi. Ho seguito corsi di formazione in gestione culinaria, pasticcere e salumi. Sono stato chef di cucina e pasticcere in rinomati stabilimenti.

Menu su misura da Dowenson

15 years of experience Collaborazione con case premium e servizio catering presso VIP. Ho acquisito una solida formazione in cucina. Ho animato eventi culinari al Parc des Princes, e collaborato con marchi.

I sapori globali di Prerana

5 anni di esperienza in varie cucine, dai ristoranti stellati Michelin alle cucine di catering. Dalla cioccolateria alla pâtisserie, ho acquisito abilità in diversi ambienti culinari. Ho lavorato in un ristorante stellato Michelin, affinando le mie abilità in un ambiente frenetico.

Cucina francese moderna di Laurent

20 anni di esperienza offro un mix di cucina francese moderna e tradizionale con autenticità e creatività. Ho imparato con Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Spesso condivido le mie abilità culinarie sugli spettacoli di cucina per la rete televisiva nazionale.

Cucina classica alla francese con Jean

8 anni di esperienza mi sono formato al Tour d'Argent e a Le Meurice, diventando in seguito uno chef privato. Ho studiato con Yannick Alleno, un maestro dell'innovazione regionale. Ho lavorato al Tour d'Argent, uno storico ristorante parigino.

A la table par May

Appassionata di condivisione delle cose buone attraverso la cucina, vi invito ad un vero viaggio goloso, fatto di sapori autentici e di stagione. La mia avventura culinaria è iniziata alla scuola alberghiera di Parigi, prima di proseguire in un ristorante bistronomico. È poi da solo che ho scelto di prosperare, per dare libero sfogo alla mia creatività all'interno di diversi stabilimenti. Cosa mi anima? L’amore per il prodotto, il piacere della trasmissione e la ricerca di accordi audaci e armoniosi. Attribuisco grande importanza al lavoro dal vivo con i produttori, al fine di valorizzare e sublimare i loro prodotti attraverso una cucina di stagione, locale e piena di senso. Per chi lo desidera accompagno i miei piatti di vino accuratamente selezionati per creare abbinamenti enogastronomici giusti e sorprendenti.

Cucina vegetariana sostenibile con Manon

13 anni di esperienza, ho lavorato per chef famosi, ho lavorato a vari eventi e ora gestisco la mia azienda. Lavoro costantemente per arricchire le mie conoscenze e abilità come cheffe. Ho avuto la possibilità di lavorare con il famoso chef francese per un evento speciale per Hermès.

Ristorazione calda e gustosa con Cam

6 anni di esperienza ho lavorato in ristoranti tradizionali e come chef privato, per vari eventi. Ho studiato l'arte dell'ospitalità e del catering presso l'École Hôtelière de Paris. Gestisco la mia attività, lavorando direttamente con i clienti per creare gustose esperienze culinarie.

Menu tradizionale francese con Ashiq

11 anni di esperienza Con una fondazione costruita nel settore della ristorazione, ora lavoro come chef personale. Ho completato i miei studi a Londra prima di affinare le mie abilità in vari ristoranti. Ho cucinato per una vasta gamma di ospiti rinomati.

Festa di mercato con Or

10 anni di esperienza Esperienza pratica nei migliori ristoranti parigini e nel patrimonio culinario del Nord Africa. Formatosi in tecniche di cucina levantina, mediterranea e nordafricana. Cucine a LED a Miznon, Shouk e Dalia a Parigi.

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario