Servizi Airbnb

Bagnolet: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Bagnolet: assapora le delizie di uno chef privato

Chef

Parigi

Chef privato: cucina moderna francese e italiana

Sono uno chef autodidatta con la passione per la cucina ispiratrice, nata dall'incontro tra le mie origini, la mia passione e il cibo per l'anima di mia nonna. Con un CAP (Certificato di Competenza Professionale) conseguito con lode presso l'Ecole hôtelière Paris Drouant, trae ispirazione dai metodi di cottura più iconici al mondo, dalla Francia alle ricette tradizionali e contemporanee italiane.

Chef

Parigi

I sapori globali di Prerana

5 anni di esperienza in varie cucine, dai ristoranti stellati Michelin alle cucine di catering. Dalla cioccolateria alla pâtisserie, ho acquisito abilità in diversi ambienti culinari. Ho lavorato in un ristorante stellato Michelin, affinando le mie abilità in un ambiente frenetico.

Chef

Parigi

Menu su misura da Dowenson

15 years of experience Collaborazione con case premium e servizio catering presso VIP. Ho acquisito una solida formazione in cucina. Ho animato eventi culinari al Parc des Princes, e collaborato con marchi.

Chef

Cena privata di ispirazione francese a cura di Simplice

15 anni di esperienza in vari ristoranti parigini prima di lanciare il mio servizio di ristorazione privato. Ho studiato a Parigi, acquisendo esperienza in cucina francese. Organizzo e organizzo eventi unici, da incontri intimi a grandi festeggiamenti.

Chef

Parigi

Chef francese per un'esperienza indimenticabile

Mi chiamo Lila, e ho 12 anni di esperienza nel campo culinario. Laureata all'Istituto di gastronomia Ferrandi, ho avuto l'opportunità di lavorare in ristoranti prestigiosi, stabilimenti bistronomici, nonché in birrerie francesi di qualità, dove ho affinato le mie capacità di cucina.

Chef

Cucina francese di stagione di Nabil

9 anni di esperienza con chef, tra cui Romain Alinat, Hélène Darroze e Julien Le Cloarec. Ha studiato belle arti prima di passare alla formazione pratica culinaria in Francia. Ho lavorato al fianco degli chef Romain Alinat, Hélène Darroze e Julien Le Cloarec.

Tutti i servizi di chef

Cucina classica alla francese con Jean

8 anni di esperienza mi sono formato al Tour d'Argent e a Le Meurice, diventando in seguito uno chef privato. Ho studiato con Yannick Alleno, un maestro dell'innovazione regionale. Ho lavorato al Tour d'Argent, uno storico ristorante parigino.

Cucina francese moderna di Laurent

20 anni di esperienza offro un mix di cucina francese moderna e tradizionale con autenticità e creatività. Ho imparato con Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Spesso condivido le mie abilità culinarie sugli spettacoli di cucina per la rete televisiva nazionale.

Catering gourmet di Boris

9 anni di esperienza Offro servizi su misura per eventi professionali nell'Île-de-France. Ho seguito corsi di formazione in gestione della ristorazione e dell'ospitalità. Ho lavorato per aziende come la RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Cucina vegetariana sostenibile con Manon

13 anni di esperienza, ho lavorato per chef famosi, ho lavorato a vari eventi e ora gestisco la mia azienda. Lavoro costantemente per arricchire le mie conoscenze e abilità come cheffe. Ho avuto la possibilità di lavorare con il famoso chef francese per un evento speciale per Hermès.

Cucina raffinata afro-caraibica con Jonathan

8 anni di esperienza con la cucina di fascia alta ai clienti e offro servizi di consulenza per elevare la ristorazione raffinata. Mi sono formato a Guadalupa prima di ampliare i miei orizzonti nel Regno Unito e a Parigi. Ho affinato il mio mestiere nei migliori hotel di lusso come The Peninsula e Plaza Athénée.

Festa di mercato con Or

10 anni di esperienza Esperienza pratica nei migliori ristoranti parigini e nel patrimonio culinario del Nord Africa. Formatosi in tecniche di cucina levantina, mediterranea e nordafricana. Cucine a LED a Miznon, Shouk e Dalia a Parigi.

Cucina mediterranea innovativa con Laura

18 anni di esperienza Il mio obiettivo principale è creare piatti stagionali, sostenibili e di provenienza locale. Le mie abilità culinarie sono state plasmate dai miei viaggi globali e dalla mia esperienza pratica. La mia passione per il cibo mi porta in Europa, dove gli chef emergenti ispirano i miei menu innovativi.

Cucina fusion francese di Cyril

10 anni di esperienza Lavoro a un cambio di vita grazie a MasterChef e apro il mio ristorante. Sono formato in HACCP. Ho vinto una medaglia al G20 World King of Chef Summit di Osaka, Giappone nel 2019.

Viaggio del gusto con Laura

14 anni di esperienza Sono uno chef privato specializzato in cucina mediterranea, asiatica e francese. Concentrati sulla nutrizione, sulle tendenze alimentari e sulle diete speciali. Sono un buongustaio con un interesse insaziabile e una profonda conoscenza del cibo e del vino.

Esperienze con uno chef privato, ridefinite da Akhil

15 anni di esperienza sono specializzato in ristoranti raffinati e cucine globali, tra cui scandinave, indiane e giapponesi. Mi sono formato con chef come René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek. Ho collaborato con rinomati chef europei come René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek.

Eccellenza dolciaria di Adrien

10 anni di esperienza in cucina francese, ho lavorato in ristoranti stellati Michelin. Ho affinato le mie abilità a La Table du Boisniard & Têtedoie. Dirigo il team di pasticceria da Maxim's, creando dessert per un ristorante iconico. Goditi con me un pranzo in famiglia o una cena romantica direttamente nel tuo alloggio.

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario