Servizi Airbnb

Saint-Cloud: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Saint-Cloud: assapora le delizie di uno chef privato

Chef

Parigi

Cucina fusion francese di Cyril

10 anni di esperienza Lavoro a un cambio di vita grazie a MasterChef e apro il mio ristorante. Sono formato in HACCP. Ho vinto una medaglia al G20 World King of Chef Summit di Osaka, Giappone nel 2019.

Chef

Parigi

Chef privato: cucina moderna francese e italiana

Sono uno chef autodidatta con la passione per la cucina ispiratrice, nata dall'incontro tra le mie origini, la mia passione e il cibo per l'anima di mia nonna. Con un CAP (Certificato di Competenza Professionale) conseguito con lode presso l'Ecole hôtelière Paris Drouant, trae ispirazione dai metodi di cottura più iconici al mondo, dalla Francia alle ricette tradizionali e contemporanee italiane.

Chef

Simply French di Maylis

6 anni di esperienza Creare esperienze culinarie che riuniscano le persone è la mia passione. Ho affinato le mie abilità culinarie presso L'Atelier des Chefs nel 2019. Creare pasti deliziosi, piacevoli e rendere felici gli ospiti mi dà gioia.

Chef

Parigi

I sapori globali di Prerana

5 anni di esperienza in varie cucine, dai ristoranti stellati Michelin alle cucine di catering. Dalla cioccolateria alla pâtisserie, ho acquisito abilità in diversi ambienti culinari. Ho lavorato in un ristorante stellato Michelin, affinando le mie abilità in un ambiente frenetico.

Chef

Ristorazione calda e gustosa con Cam

6 anni di esperienza ho lavorato in ristoranti tradizionali e come chef privato, per vari eventi. Ho studiato l'arte dell'ospitalità e del catering presso l'École Hôtelière de Paris. Gestisco la mia attività, lavorando direttamente con i clienti per creare gustose esperienze culinarie.

Chef

Parigi

Chef francese per un'esperienza indimenticabile

Mi chiamo Lila, e ho 12 anni di esperienza nel campo culinario. Laureata all'Istituto di gastronomia Ferrandi, ho avuto l'opportunità di lavorare in ristoranti prestigiosi, stabilimenti bistronomici, nonché in birrerie francesi di qualità, dove ho affinato le mie capacità di cucina.

Tutti i servizi di chef

Cucina raffinata stagionale di Christophe

25 anni di esperienza, sono chef da 25 anni e ho lavorato in varie cucine professionali. Ho frequentato la scuola di cucina e ho affinato il mio mestiere lavorando nei ristoranti. Ho lavorato come chef privato per 10 anni, rivolgendomi a una varietà di clienti.

Cucina francese di stagione con lo chef Lucie

8 anni di esperienza Cucina creativa in cucina raffinata e stagionale utilizzando prodotti francesi locali che ho imparato attraverso l'esperienza pratica durante i viaggi, in particolare in Polinesia. Sono specializzato in cucina raffinata e di stagione, utilizzando prodotti francesi locali.

Delizie a base vegetale con la chef Marion

10 anni di esperienza Mi piace condividere la mia passione per la cucina e creare piatti speciali con i miei ospiti. Ho completato un programma di riqualificazione professionale (CAP Cuisine) nel 2015. Ho cucinato per oltre 900 ospiti e sono stato chef partner presso La Belle Assiette (dal 2015 al 2023).

Cucina tradizionale italiana di Daniele

19 anni di esperienza Ho lavorato in ristoranti stellati Michelin. Ho studiato presso la scuola alberghiera di Roma e ho ottenuto un Bac Pro con 80/100. Ho contribuito all'ottenimento del titolo di miglior ristorante italiano di Londra nel 2015.

Gastronomia francese di Jeff

20 anni di esperienza Chef a domicilio privato, ho cucinato per un architetto d'interni dei Vosgi. Ho seguito corsi di formazione in gestione culinaria, pasticcere e salumi. Sono stato chef di cucina e pasticcere in rinomati stabilimenti.

Menu su misura da Dowenson

15 years of experience Collaborazione con case premium e servizio catering presso VIP. Ho acquisito una solida formazione in cucina. Ho animato eventi culinari al Parc des Princes, e collaborato con marchi.

Cucina classica alla francese con Jean

8 anni di esperienza mi sono formato al Tour d'Argent e a Le Meurice, diventando in seguito uno chef privato. Ho studiato con Yannick Alleno, un maestro dell'innovazione regionale. Ho lavorato al Tour d'Argent, uno storico ristorante parigino.

Cucina francese moderna di Laurent

20 anni di esperienza offro un mix di cucina francese moderna e tradizionale con autenticità e creatività. Ho imparato con Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Spesso condivido le mie abilità culinarie sugli spettacoli di cucina per la rete televisiva nazionale.

A la table par May

Appassionata di condivisione delle cose buone attraverso la cucina, vi invito ad un vero viaggio goloso, fatto di sapori autentici e di stagione. La mia avventura culinaria è iniziata alla scuola alberghiera di Parigi, prima di proseguire in un ristorante bistronomico. È poi da solo che ho scelto di prosperare, per dare libero sfogo alla mia creatività all'interno di diversi stabilimenti. Cosa mi anima? L’amore per il prodotto, il piacere della trasmissione e la ricerca di accordi audaci e armoniosi. Attribuisco grande importanza al lavoro dal vivo con i produttori, al fine di valorizzare e sublimare i loro prodotti attraverso una cucina di stagione, locale e piena di senso. Per chi lo desidera accompagno i miei piatti di vino accuratamente selezionati per creare abbinamenti enogastronomici giusti e sorprendenti.

L'autentica cucina francese di Eglantine

8 anni di esperienza, sono uno chef specializzato in cucina francese fresca e di stagione, con una preferenza per il biologico. Ho affinato le mie abilità a Le Desnoyez a Parigi e ho conseguito un diploma di cucina CAP. Ho lavorato nell'editoria culinaria per Alain Ducasse prima di iniziare la mia carriera in cucina.

Cucina raffinata afro-caraibica con Jonathan

8 anni di esperienza con la cucina di fascia alta ai clienti e offro servizi di consulenza per elevare la ristorazione raffinata. Mi sono formato a Guadalupa prima di ampliare i miei orizzonti nel Regno Unito e a Parigi. Ho affinato il mio mestiere nei migliori hotel di lusso come The Peninsula e Plaza Athénée.

Cucina vegetariana sostenibile con Manon

13 anni di esperienza, ho lavorato per chef famosi, ho lavorato a vari eventi e ora gestisco la mia azienda. Lavoro costantemente per arricchire le mie conoscenze e abilità come cheffe. Ho avuto la possibilità di lavorare con il famoso chef francese per un evento speciale per Hermès.

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario