Servizi Airbnb

Fontenay-sous-Bois: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Tutti i servizi di chef

Menu dello chef a partire dal vostro frigo di Philippe

Chef di ristoranti stellati dal 2009, creo ricette per sublimare la vita quotidiana.

Menù stagionali di Amina

Come chef privato, ho avuto l'opportunità di cucinare per Lacoste e Bonne Maman.

Menu degustazione creativi di Stuart

Sono uno chef che ha lavorato in cucine da Parigi a Tokyo, da Berlino a Bangkok.

Esperienza gastronomica giapponese autentica a Parigi

Come chef privato, cucino piatti tradizionali giapponesi e per famiglie come negli izakaya

Pasti italiani moderni di Maurice

Ho mostrato a oltre 1.000 persone, tra cui celebrità, la magia di un'autentica osteria.

Gastronomia francese dello chef Loïc Krimm

Chef a domicilio da 10 anni e 21 anni di esperienza in cucina, propongo una gastronomia francese raffinata e su misura, per trasformare i vostri pasti in momenti eccezionali.

Sarò il vostro cuoco privato per la giornata

Menu su misura, adattato alle vostre preferenze, per un pasto o per tutta la settimana.

Cucina francese raffinata con Killian

Il mio approccio culinario è preciso, creativo e rispettoso dell'ambiente.

Cucina francese d'ispirazione, di Christophe

Vi propongo di vivere un'esperienza originale attraverso una cucina conviviale e piena di scoperte gustative.

Il tavolo di Adrien

Creo piatti deliziosi che evocano emozioni e portano gioia a ogni ospite.

Cucina francese raffinata con Gustave

Ho lavorato presso il ristorante stellato Michelin L'Assiette Champenoise in Francia e presso l'AIRA a Stoccolma.

Cucina francese moderna con Laurent

Creo piatti raffinati con più portate e un tocco di originalità.

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario