Menu festivi di Mike
Mi sono diplomato a una scuola di cucina e sono entusiasta di presentare i sapori vibranti della Louisiana meridionale.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Austin
Fornito a domicilio
Brunch classico
22 € 22 € per ospite
Cena con un menu tradizionale composto da uova alla Benedict, pancake e Bloody Mary.
Festa a base di fajita del sud-ovest
51 € 51 € per ospite
Gusta le fajitas di pollo e gamberetti servite con tutti i contorni. Il filetto di manzo può essere aggiunto a un costo aggiuntivo.
Menu creolo e cajun
59 € 59 € per ospite
Scopri i sapori della Louisiana meridionale con questo gustoso menu. Tra i piatti figurano gumbo, jambalaya ed etouffee.
Far bollire i frutti di mare
1.018 € 1.018 € per ospite
Gusta un delizioso menù di pesce a base di aragosta, gamberi o granchio bollito. Scegli 1 o tutti e 3, serviti con contorni tradizionali della Louisiana.
Puoi scrivere all'host, Mike, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
21 anni di esperienza
Ho lavorato come chef privato a Vail, St. Louis, New Orleans e Austin.
Traguardi professionali
Sono stata nominata Imprenditrice dell'anno per le piccole imprese ad Austin, in Texas.
Istruzione e formazione
Ho ricevuto il Distinguished Graduate Award del direttore dell'Università da Johnson & Wales.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Austin. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
22 € Da 22 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





