Esperienza stagionale al tavolo dello chef
Porto la tecnica della ristorazione e gli standard di ospitalità a casa tua, creando menu stagionali a base di ingredienti con la cura, la precisione e l'esecuzione di un ristorante di alto livello, senza la pressione.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Hempstead
Fornito a domicilio
Cheesecake all'acetosa
23 € 23 € per ospite
Prezzo minimo di 107 € per prenotare
Cheesecake vellutata all'acetosa con ibisco candito e cremoso. Luminoso, aromatico e delicatamente equilibrato.
Gamberi grigliati al miso con aglio e miele
28 € 28 € per ospite
Prezzo minimo di 107 € per prenotare
Gamberi grigliati alla brace glassati con miso al miele e aglio, rifiniti con erbe aromatiche e agrumi per equilibrio e profondità.
Puoi scrivere all'host, Kevin, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
11 anni di esperienza
Ex chef presso Manhatta (Union Square Hospitality Group)
Traguardi professionali
Parte del team che ha fatto guadagnare a Mango Bay una menzione nella Guida Michelin.
Istruzione e formazione
Ho oltre 10 anni di esperienza professionale in cucine di alto livello e ristoranti di lusso.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Hempstead, Hillsborough, Monroe e Freehold. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
Brooklyn, Stato di New York, 11205, Stati Uniti
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
23 € Da 23 € per ospite
Prezzo minimo di 107 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



