Uno chef di lusso offre piatti speciali

Offriamo un'ampia gamma di esperienze Michelin, dai menu per feste ai piatti del ristorante.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Adachi
Fornito a domicilio

Piano per la festa

21 € 21 € per ospite
Ci sono 6 menu per feste. Ad esempio Escabeche di pesce fresco Gelatina di coscia di pollo al profumo di basilico Bruschetta al tartufo Frittata di spinaci Funghi marinati al pesto Bruschetta con polpo e pomodori semi-essiccati

Gallina di pollo con ricci di mare

25 € 25 € per ospite
Proposta di menù del ristorante (esempio) Pollo Miyazaki Oshiokaji arrotolato con cura e cotto Gustatelo con una salsa a base di pollo locale e ricci di mare.
Puoi scrivere all'host, 英幸, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
30 anni di esperienza
Joel Robuchon, personale di apertura (sala da pranzo principale)
Traguardi professionali
Supervisore alimentare per programmi TV, chef di reparto presso ristoranti e hotel
Istruzione e formazione
Ex chef di ristoranti a Tokyo, addetto alle aperture e chef di reparto presso ristoranti e hotel
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Adachi, Kawachi, Distretto di Inashiki, Ranzan, Distretto di Hiki e Hinode, Distretto di Nishitama. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
21 € Da 21 € per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Uno chef di lusso offre piatti speciali

Offriamo un'ampia gamma di esperienze Michelin, dai menu per feste ai piatti del ristorante.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Adachi
Fornito a domicilio
21 € Da 21 € per ospite
Cancellazione gratuita

Piano per la festa

21 € 21 € per ospite
Ci sono 6 menu per feste. Ad esempio Escabeche di pesce fresco Gelatina di coscia di pollo al profumo di basilico Bruschetta al tartufo Frittata di spinaci Funghi marinati al pesto Bruschetta con polpo e pomodori semi-essiccati

Gallina di pollo con ricci di mare

25 € 25 € per ospite
Proposta di menù del ristorante (esempio) Pollo Miyazaki Oshiokaji arrotolato con cura e cotto Gustatelo con una salsa a base di pollo locale e ricci di mare.
Puoi scrivere all'host, 英幸, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
30 anni di esperienza
Joel Robuchon, personale di apertura (sala da pranzo principale)
Traguardi professionali
Supervisore alimentare per programmi TV, chef di reparto presso ristoranti e hotel
Istruzione e formazione
Ex chef di ristoranti a Tokyo, addetto alle aperture e chef di reparto presso ristoranti e hotel
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Adachi, Kawachi, Distretto di Inashiki, Ranzan, Distretto di Hiki e Hinode, Distretto di Nishitama. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?