Konrad, chef privato

Cucina fusion francese, italiana, giapponese, stagionale, menù degustazione, stile familiare.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Toronto
Fornito a domicilio

Degustazione di specialità stagionali canadesi

137 € 137 € per ospite
Ingredienti locali, comfort autunnale/invernale e cucina raffinata.

Delizia di pesce

149 € 149 € per ospite
Concediti un banchetto di pesce con un antipasto, un primo e un secondo a scelta, con piatti come tonno piccante su riso croccante, crudo di hamachi e salmone scottato in padella. Completa il tuo pasto con dessert all-inclusive, tra cui crostata di limone yuzu e mousse di cioccolato bianco al matcha.

Tokyo incontra Milano

155 € 155 € per ospite
Il mio menu d'autore. Cucina fusion italiana e giapponese.
Puoi scrivere all'host, Konrad, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
5 anni di esperienza
8 anni nei ristoranti; ora chef privato per cene personalizzate.
Traguardi professionali
Specializzato in cucina fusion francese, italiana e giapponese per eventi privati.
Istruzione e formazione
Ho studiato Culinary Management presso l'Humber College; ho imparato da mia madre.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Toronto, Mississauga, Brampton e Markham. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
137 € Da 137 € per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Konrad, chef privato

Cucina fusion francese, italiana, giapponese, stagionale, menù degustazione, stile familiare.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Toronto
Fornito a domicilio
137 € Da 137 € per ospite
Cancellazione gratuita

Degustazione di specialità stagionali canadesi

137 € 137 € per ospite
Ingredienti locali, comfort autunnale/invernale e cucina raffinata.

Delizia di pesce

149 € 149 € per ospite
Concediti un banchetto di pesce con un antipasto, un primo e un secondo a scelta, con piatti come tonno piccante su riso croccante, crudo di hamachi e salmone scottato in padella. Completa il tuo pasto con dessert all-inclusive, tra cui crostata di limone yuzu e mousse di cioccolato bianco al matcha.

Tokyo incontra Milano

155 € 155 € per ospite
Il mio menu d'autore. Cucina fusion italiana e giapponese.
Puoi scrivere all'host, Konrad, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
5 anni di esperienza
8 anni nei ristoranti; ora chef privato per cene personalizzate.
Traguardi professionali
Specializzato in cucina fusion francese, italiana e giapponese per eventi privati.
Istruzione e formazione
Ho studiato Culinary Management presso l'Humber College; ho imparato da mia madre.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Toronto, Mississauga, Brampton e Markham. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?