Le proposte street food di Alberto e il suo team
Da Flame No More proponiamo menù a tema barbecue per eventi a domicilio.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Milano
Fornito a domicilio
Alla scoperta dello street food
15 € 15 € per ospite
Prezzo minimo di 350 € per prenotare
Si tratta di una proposta in stile street food pensata per chi desidera gustare panini ispirati al mondo della grigliata e preparati sul momento. Il menù prevede una selezione di farciture classiche realizzate con ingredienti freschi e prodotti naturali, inoltre include varianti vegetariane e vegan. È una soluzione ideale per feste informali, ritrovi tra amici o eventi in famiglia dove si cerca un'atmosfera conviviale e rilassata.
Puoi scrivere all'host, Alberto, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
5 anni di esperienza
Alberto e il team preparano grigliate ideali per eventi e feste tra amici o in famiglia.
Traguardi professionali
Il team di Flame No More ha realizzato decine di corsi, eventi e catering a tema barbecue.
Istruzione e formazione
Alberto ha conseguito abilitazioni per la somministrazione di alimenti e bevande.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Milano e Varese. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 40 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Alberto ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
15 € Da 15 € per ospite
Prezzo minimo di 350 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?


