Goditi le tue vacanze con uno chef privato
Trasformiamo ogni evento o cena in un'esperienza unica, ricca di sapori e del miglior prodotto della zona
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Provincia di Málaga
Fornito a domicilio
Cena gourmet
80 € 80 € per ospite
Il menu gourmet include 2 antipasti, 1 antipasto e un piatto principale + dessert.
2 antipasti: mini causa limeña e bao bun glassato con pancetta.
Antipasto: riso ai frutti di mare
Piatto principale: controfiletto alla Wellington
Dessert: creme brulee al frutto della passione
Arroces
80 € 80 € per ospite
Include: 3 antipasti e un riso a scelta, tra carne, pesce, ecc...
Esempio: 1 brioche con bistecca alla tartara
2 tiradito di tonno rosso e vino bianco all'aglio
3 prosciutti iberici e formaggio Manchego.
Riso all'anatra con funghi e foie gras
Puoi scrivere all'host, Javi, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
11 anni di esperienza
Ristoranti a Londra, Ibiza, Donosti, tarifa, il mio stile è la cucina fusion asiatica
Traguardi professionali
Ho ottenuto un piccolo sole Repsol nel mio ristorante. Ho lavorato in 2 stelle Michelin e 2 soli
Istruzione e formazione
Diploma di cucina e gastronomia
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Provincia di Málaga, Málaga e Cadice. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Javi ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
80 € Da 80 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



