Eduardo, il tuo chef privato

Cucina messicana, piatti fusion ed esperienze culinarie creative con passione.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Long Beach
Fornito a domicilio

Lusso sulla costa

217 € 217 € per ospite
Ispirato ai sapori raffinati della California costiera, questo menu combina frutti di mare eleganti e classici brasati lentamente con una presentazione pulita e moderna. Realizzato con ingredienti di provenienza locale e prodotti di stagione, ogni piatto mette in risalto la freschezza, la profondità e l'equilibrio. Il momento clou dell'Esperienza è un antipasto d'autore composto da un duo di teneri brasati di costolette e capesante perfettamente scottate su una vellutata purea di cavolfiore, rifinito con un ricco sugo e verdure glassate.

Fresco ed elegante

217 € 217 € per ospite
Questo menu è costruito attorno a consistenze fresche, colori vivaci e sapori delicati ed espressivi. Un'insalata croccante di verdure miste, mele, noci pecan e formaggio erborinato crea l'atmosfera con dolcezza e croccantezza, condita con un'acetosa vinaigrette bianca brillante e fragole. L'antipasto è incentrato su un delicato pescato del giorno, scottato dolcemente con agrumi e riposante su un caldo risotto ai funghi selvatici terrosi rifinito con parmigiano. La serata si conclude con una panna cotta alla vaniglia leggera, accompagnata da un coulis di frutti di bosco.

Asia senza confini

217 € 217 € per ospite
Scopri una fusione di sapori asiatici con involtini di lattuga e pollo teriyaki, zuppa di miso giapponese tradizionale e bistecca newyorkese con noodles in stile thailandese. Completa il tuo pasto con un assortimento di dessert tra cui bocconcini di cheesecake, brownie alla menta e tè verde e tapioca al cocco thailandese.
Puoi scrivere all'host, Eduardo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Oltre 10 anni nei migliori hotel, tra cui Ritz-Carlton e locali stellati Michelin,
Traguardi professionali
Ha aperto Cholos BKK, uno dei migliori ristoranti messicani nella vivace scena gastronomica di Bangkok.
Istruzione e formazione
Ho imparato a cucinare in diverse cucine di tutto il mondo padroneggiando gli stili culinari.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Long Beach, Anaheim, Santa Ana e Irvine. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
217 € Da 217 € per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Eduardo, il tuo chef privato

Cucina messicana, piatti fusion ed esperienze culinarie creative con passione.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Long Beach
Fornito a domicilio
217 € Da 217 € per ospite
Cancellazione gratuita

Lusso sulla costa

217 € 217 € per ospite
Ispirato ai sapori raffinati della California costiera, questo menu combina frutti di mare eleganti e classici brasati lentamente con una presentazione pulita e moderna. Realizzato con ingredienti di provenienza locale e prodotti di stagione, ogni piatto mette in risalto la freschezza, la profondità e l'equilibrio. Il momento clou dell'Esperienza è un antipasto d'autore composto da un duo di teneri brasati di costolette e capesante perfettamente scottate su una vellutata purea di cavolfiore, rifinito con un ricco sugo e verdure glassate.

Fresco ed elegante

217 € 217 € per ospite
Questo menu è costruito attorno a consistenze fresche, colori vivaci e sapori delicati ed espressivi. Un'insalata croccante di verdure miste, mele, noci pecan e formaggio erborinato crea l'atmosfera con dolcezza e croccantezza, condita con un'acetosa vinaigrette bianca brillante e fragole. L'antipasto è incentrato su un delicato pescato del giorno, scottato dolcemente con agrumi e riposante su un caldo risotto ai funghi selvatici terrosi rifinito con parmigiano. La serata si conclude con una panna cotta alla vaniglia leggera, accompagnata da un coulis di frutti di bosco.

Asia senza confini

217 € 217 € per ospite
Scopri una fusione di sapori asiatici con involtini di lattuga e pollo teriyaki, zuppa di miso giapponese tradizionale e bistecca newyorkese con noodles in stile thailandese. Completa il tuo pasto con un assortimento di dessert tra cui bocconcini di cheesecake, brownie alla menta e tè verde e tapioca al cocco thailandese.
Puoi scrivere all'host, Eduardo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Oltre 10 anni nei migliori hotel, tra cui Ritz-Carlton e locali stellati Michelin,
Traguardi professionali
Ha aperto Cholos BKK, uno dei migliori ristoranti messicani nella vivace scena gastronomica di Bangkok.
Istruzione e formazione
Ho imparato a cucinare in diverse cucine di tutto il mondo padroneggiando gli stili culinari.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Long Beach, Anaheim, Santa Ana e Irvine. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?