Servizio di raw bar con lo chef Jose
Chef privato specializzato in barrette di verdure crude di alta qualità. Servizio di ristorazione gourmet con menù italiani, francesi o californiani a km 0. Lascia che mi occupi io della cucina!
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Los Angeles
Fornito a domicilio
Classici italiani
172 € 172 € per ospite
Assapora il fascino senza tempo dell'Italia con questo elegante menu di sei portate, pensato per celebrare gli autentici classici regionali e la vivace generosità della stagione. Dagli antipasti luminosi e rinfrescanti alla pasta confortante, ai piatti raffinati e a un delizioso finale dolce, ogni piatto è un omaggio alla semplicità italiana, agli ingredienti di qualità e alla gioia della cena condivisa.
Bistrot francese neo
215 € 215 € per ospite
Scopri l'arte culinaria francese reinventata. Il nostro menu di cinque portate unisce i classici più amati a uno spirito moderno e innovativo. Assapora sapori raffinati e presentazioni artistiche, da un giocoso Amuse Bouche a piatti eleganti e un dessert delicato. Un viaggio contemporaneo attraverso la gastronomia francese senza tempo.
Italiana contemporanea
241 € 241 € per ospite
Prezzo minimo di 601 € per prenotare
Un menu moderno che si basa sui classici italiani senza allontanarsi troppo dal tema.
Ostriche della costa orientale (100 pezzi)
559 € 559 € per gruppo
Salta la fatica e goditi la ricompensa! Concediti e regala ai tuoi ospiti le ostriche locali più fresche, sgusciate professionalmente in loco dal tuo host. Portiamo le ostriche, gli strumenti per sgusciarle e gli accessori fatti in casa perfetti (reseda, limone, salsa piccante). Rilassati, versa da bere e gusta le ostriche grasse e pronte da mangiare consegnate direttamente nel tuo guscio. Questo è il massimo, senza interventi, lusso costiero per il tuo soggiorno.
Ostriche della costa occidentale - 120 ct
645 € 645 € per gruppo
Salta la fatica e goditi la ricompensa! Concediti e regala ai tuoi ospiti le ostriche locali più fresche, sgusciate professionalmente in loco dal tuo host. Portiamo le ostriche, gli strumenti per sgusciarle e gli accessori fatti in casa perfetti (reseda, limone, salsa piccante). Rilassati, versa da bere e gusta le ostriche grasse e pronte da mangiare consegnate direttamente nel tuo guscio. Questo è il massimo, senza interventi, lusso costiero per il tuo soggiorno.
Ostriche della costa occidentale - 240 ct
1.203 € 1.203 € per gruppo
Salta la fatica e goditi la ricompensa! Concediti e regala ai tuoi ospiti le ostriche locali più fresche, sgusciate professionalmente in loco dal tuo host. Portiamo le ostriche, gli strumenti per sgusciarle e gli accessori fatti in casa perfetti (reseda, limone, salsa piccante). Rilassati, versa da bere e gusta le ostriche grasse e pronte da mangiare consegnate direttamente nel tuo guscio. Questo è il massimo, senza interventi, lusso costiero per il tuo soggiorno.
Puoi scrivere all'host, Jose, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
7 anni di esperienza
Oltre 6 anni di esperienza in ristoranti; pasta fatta a mano e frutti di mare messicani a Long Beach.
Traguardi professionali
Specializzato in cucina messicana e frutti di mare con tecniche moderne.
Istruzione e formazione
Formazione pratica a Long Beach su pasta, pesce e tecniche di cottura.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles, Long Beach, Anaheim e Santa Ana. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
172 € Da 172 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?






