Tavola sostenibile con la chef Andria

Racconto la mia storia culinaria attraverso tecniche che mettono in risalto e preservano il meglio di ogni stagione, creando sapori audaci sulla base della tradizione. Presento il mio background classico con uno stile progressista
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Seattle
Fornito a domicilio

Dessert

18 € 
Prezzo minimo di 104 € per prenotare
Scegli tra mousse di cioccolato fondente e arancia rossa o torta di masa blu con gelato di mais tostato. I dessert freddi vengono consegnati a casa tua per essere gustati in qualsiasi momento durante il soggiorno, sia che tu stia organizzando una cena o che tu abbia semplicemente bisogno di un dolce

Gnocchi fatti a mano

44 € 
Prezzo minimo di 217 € per prenotare
Gnocchi freschi fatti a mano con una varietà di salse tra cui ragù di cinghiale o verdure di stagione (ad es. zucca butternut, burro marrone e salvia). Servito con insalata di stagione, ad esempio carpaccio di barbabietola o verdure estive, e pane rustico all'aglio. Può essere preparato per un gruppo numeroso e gustato in qualsiasi momento durante il soggiorno.

Empanadas

52 € 
Empanadas di chorizo picadillo fatte a mano con escabeche e salse fresche. Ideale per feste, pasti veloci o spuntini in viaggio

Carnitas

65 € 
Prezzo minimo di 277 € per prenotare
Questo pasto è ideale per una festa o può essere gustato nel corso del soggiorno per servire come colazione o tacos da portare via. Con spalla di maiale locale brasata lentamente, tortillas di mais fresco non OGM, riso, fagioli, escabeche, salse e, naturalmente, coriandolo, cipolla e lime.

Vassoio di pesce del Pacifico

109 € 
Scopri il Pacifico nord-occidentale attraverso l'obiettivo del mare. Lascia che scelga tra i migliori pescivendoli della zona per mostrarti cosa esce dall'acqua! Questo pasto offre un'istantanea del meglio del meglio, tra cui pesce, crostacei, patate arrosto, insalata di finocchi, pane grigliato e aioli al limone. Questo ti stupirà sicuramente!

Vassoi per feste

130 € 
Offriamo vassoi per feste personalizzati con salumi, formaggi e contorni, salse con tostadas fresche, grigliate turche, opzioni vegetariane, ecc. Su richiesta, siamo lieti di soddisfare richieste alimentari e stili internazionali. Ogni tavolo serve circa 5-7 ospiti.
Puoi scrivere all'host, Andria, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
15 anni di esperienza
Chef, proprietario del Café Cultivo ad Austin, Texas. In vetrina salse stagionali e peperoncini coltivati in loco
Traguardi professionali
Ha ricevuto una menzione d'onore all'Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Istruzione e formazione
Oltre 15 anni di esperienza di lavoro con alcuni dei migliori chef degli Stati Uniti
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Seattle, Issaquah, Tacoma e Marysville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
52 € 
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Tavola sostenibile con la chef Andria

Racconto la mia storia culinaria attraverso tecniche che mettono in risalto e preservano il meglio di ogni stagione, creando sapori audaci sulla base della tradizione. Presento il mio background classico con uno stile progressista
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Seattle
Fornito a domicilio
52 € 
Cancellazione gratuita

Dessert

18 € 
Prezzo minimo di 104 € per prenotare
Scegli tra mousse di cioccolato fondente e arancia rossa o torta di masa blu con gelato di mais tostato. I dessert freddi vengono consegnati a casa tua per essere gustati in qualsiasi momento durante il soggiorno, sia che tu stia organizzando una cena o che tu abbia semplicemente bisogno di un dolce

Gnocchi fatti a mano

44 € 
Prezzo minimo di 217 € per prenotare
Gnocchi freschi fatti a mano con una varietà di salse tra cui ragù di cinghiale o verdure di stagione (ad es. zucca butternut, burro marrone e salvia). Servito con insalata di stagione, ad esempio carpaccio di barbabietola o verdure estive, e pane rustico all'aglio. Può essere preparato per un gruppo numeroso e gustato in qualsiasi momento durante il soggiorno.

Empanadas

52 € 
Empanadas di chorizo picadillo fatte a mano con escabeche e salse fresche. Ideale per feste, pasti veloci o spuntini in viaggio

Carnitas

65 € 
Prezzo minimo di 277 € per prenotare
Questo pasto è ideale per una festa o può essere gustato nel corso del soggiorno per servire come colazione o tacos da portare via. Con spalla di maiale locale brasata lentamente, tortillas di mais fresco non OGM, riso, fagioli, escabeche, salse e, naturalmente, coriandolo, cipolla e lime.

Vassoio di pesce del Pacifico

109 € 
Scopri il Pacifico nord-occidentale attraverso l'obiettivo del mare. Lascia che scelga tra i migliori pescivendoli della zona per mostrarti cosa esce dall'acqua! Questo pasto offre un'istantanea del meglio del meglio, tra cui pesce, crostacei, patate arrosto, insalata di finocchi, pane grigliato e aioli al limone. Questo ti stupirà sicuramente!

Vassoi per feste

130 € 
Offriamo vassoi per feste personalizzati con salumi, formaggi e contorni, salse con tostadas fresche, grigliate turche, opzioni vegetariane, ecc. Su richiesta, siamo lieti di soddisfare richieste alimentari e stili internazionali. Ogni tavolo serve circa 5-7 ospiti.
Puoi scrivere all'host, Andria, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
15 anni di esperienza
Chef, proprietario del Café Cultivo ad Austin, Texas. In vetrina salse stagionali e peperoncini coltivati in loco
Traguardi professionali
Ha ricevuto una menzione d'onore all'Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Istruzione e formazione
Oltre 15 anni di esperienza di lavoro con alcuni dei migliori chef degli Stati Uniti
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Seattle, Issaquah, Tacoma e Marysville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?