Ingredienti freschi di fattoria, chef italiano esperto
Ho esperienza in molte cucine diverse e, quando possibile, uso sempre ingredienti freschi della California. Così potrai gustare il pasto che tu o i tuoi clienti desiderate con i migliori ingredienti possibili.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Atascadero
Fornito a domicilio
Hamburger gourmet biologici di tacchino
31 € 31 € per ospite
Hamburger di tacchino biologico su panini brioche gourmet Guarnito con formaggio e verdure locali a scelta. Le patatine fritte fatte a mano o l'insalata di rucola al limone si abbinano bene.
Ramen giapponese gourmet biologico
35 € 35 € per ospite
Tagliatelle ramen biologiche cotte in brodo di pollo a basso contenuto di sodio con cipolla verde fresca di fattoria, zenzero e aglio. Guarnito con proteine a scelta e uova fresche di fattoria sode.
Spaghetti al vino rosso locale
39 € 39 € per ospite
Spaghetti biologici di provenienza italiana cotti nel merlot locale e saltati con aglio fresco, peperoncino rosso, olio d'oliva locale e parmigiano reggiano di provenienza italiana. Si tratta di una vecchia ricetta di famiglia di uno chef italiano di prima generazione, ed è sempre un piacere per la folla. Si abbina bene con pane all'aglio fatto in casa e insalata di rucola e limone.
Antipasti di benvenuto
43 € 43 € per ospite
Pane all'aglio fatto in casa, peperoni ripieni di ricotta e parmigiano, gamberi avvolti nel prosciutto e broccoli arrostiti in olio d'oliva locale.
Schnitzel di maiale biologico e limone
43 € 43 € per ospite
Braciola di maiale biologica a fette sottili battuta con un martello di legno, quindi impanata e fritta in olio locale. Irrora con limone fresco per una straordinaria combinazione di sapori. Questo piatto tedesco si abbina bene con broccoli arrosto, insalata di rucola e limone o patate arrosto all'aglio.
Pesce arrosto con burro biologico al limone
52 € 52 € per ospite
Halibut locale, branzino o passera pianuzza cotti interi in una marinata gourmet di limone, burro e aglio. Caduta dall'osso tenero. Si abbina bene con insalata di rucola e limone e broccoli arrostiti.
Puoi scrivere all'host, Anthony, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
7 anni di esperienza
Dopo aver lavorato come sous chef per 5 anni, ho ricoperto il ruolo di capo chef per 2 anni presso il Circle V Ranch.
Traguardi professionali
Cucinare ogni giorno cibo fresco di fattoria per uno staff di 200 persone al Circle V Ranch
Istruzione e formazione
Ho studiato con chef Michelin che hanno frequentato Le Cordon Blue a Los Angeles.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: San Miguel, Shandon, San Ardo e Paso Robles. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
31 € Da 31 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?







