Servizi di chef privato e cene pop-up
La padronanza della buona cucina e l'interazione eccezionale con gli ospiti. Mi piace poter creare legami con i miei ospiti e scoprire insieme la nostra zona attraverso il cibo.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Five Corners
Fornito a domicilio
App approvate
30 € 30 € per ospite
Prezzo minimo di 510 € per prenotare
Offriamo, ma non solo:
- Tartine vegetariane
- Taglieri di carne e formaggi locali
- Dessert di piccole dimensioni
Cena in stile familiare
81 € 81 € per ospite
Prezzo minimo di 722 € per prenotare
Goditi una cena rilassata in stile familiare. Un esempio:
Spuntini per l'ora del cocktail:
- Tagliere per salumi
- Salsiccia italiana grigliata, peperonata
- Pancake, salmone selvaggio affumicato, crème fraîche
Cena:
- Insalata tritata, verdure locali, cipolla e carota sottaceto, noci pecan tostate, vinaigrette alle erbe aromatiche e champagne
- Tagliatelle, pancetta, parmigiano, erbe aromatiche fresche
- Costolette brasate, sugo di vino rosso, patate croccanti
- Verdure brasate al sidro
Dessert al piatto:
- Torta di limone, biscotto ai semi di papavero
Cena di degustazione di quattro portate
153 € 153 € per ospite
Prezzo minimo di 680 € per prenotare
Tagliere di carne e formaggio dell'Oregon con conserve e cracker
1° piatto
:insalata Caesar con verdure amare, cipolle sottaceto, parmigiano croccante, condimento Caesar cremoso
2° piatto
:gnocchi di ricotta, zucca butternut arrostita, salvia, burro nocciola, noci
Terzo piatto
: ribeye di Oregon frollato, cavolo riccio cremoso, patate all'olio d'oliva, chimichurri, aglio croccante
4° portata
: ganache al cioccolato fondente, frolla al sale marino, gelato alla ciliegia, gelatina di agrumi alla vaniglia
Cena di più portate con abbinamenti
166 € 166 € per ospite
Prezzo minimo di 552 € per prenotare
Varie tipologie di cene a più portate o in stile familiare.
Un esempio
App approvate:
- kofta di agnello, scalogno sottaceto
-mini crostata di formaggio di capra, cipolla arrostita, mirtillo
1 °
- zuppa di pastinaca caramellata, nocciole, erba cipollina
2 °
- capesante e cavolo grigliati, emulsione di miso, funghi sottaceto, dragoncello
3 °
- ribeye d'Oregon arrosto, ravioli di costolette, broccolini arrostiti, purè di patate, tapenade
4 °
- crema al cioccolato fondente, gelato al sale marino, sciroppo di more, pinoli tostati
Puoi scrivere all'host, Jason, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
25 anni di esperienza
Chef de parti in un ristorante 3 stelle Michelin chiamato Torre del Saracino a Napoli, Italia
Traguardi professionali
Diventare uno chef privato per un lodge di pesca di lusso di alto livello.
Istruzione e formazione
Ho conseguito una laurea in arte culinaria presso Le Cordon Bleu, a Parigi
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Five Corners, Camas, Gaston e Portland. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
30 € Da 30 € per ospite
Prezzo minimo di 510 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





