Menu caraibici contemporanei di Ouliana
Fondatrice di Lady Nou Factory e Maison DAGA, ho cucinato per Chanel e Céline.
Contenuto tradotto automaticamente
Fornitore di catering nella seguente località: Clichy
Fornito a domicilio
Menu scoperta
54 €
Questa degustazione in 3 fasi mette in risalto i prodotti locali, con piatti gourmet pensati per esplorare nuovi sapori.
Menù in 5 tempi
84 €
Questo percorso valorizza prodotti di stagione accuratamente selezionati per un pranzo o una cena. Ogni piatto mescola terroir francesi e tradizioni caraibiche.
Prestigio del menu
114 €
Questo pasto d'autore combina prodotti francesi e non, sempre di stagione. Si apre con stuzzichini di benvenuto, prosegue con piatti di terra e di mare ispirati ai ricordi caraibici, per poi concludersi con un pre-dessert fresco e un dessert pensato per lasciare il segno.
Puoi scrivere all'host, Ouliana, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
5 anni di esperienza
Creo eventi culinari innovativi per privati e aziende.
Traguardi professionali
Ho lavorato per i Giochi Olimpici, Chanel, Céline e matrimoni di alto livello.
Istruzione e formazione
Ho un certificato di idoneità professionale e mi sono formata in diversi ristoranti.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Clichy. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Ouliana ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
54 €
Cancellazione gratuita
Fornitori di catering su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




