Lezione di cucina alcalina
Uso solo ingredienti della guida nutrizionale del Dr. Sebi. In oltre otto anni, ho realizzato più di 300 video su cibo e salute olistica e pubblicato dieci libri disponibili su Amazon.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Cleveland
Fornito a domicilio
Lezione di cucina alcalina
86 €
Prezzo minimo di 171 € per prenotare
Scelta di biscotti al farro, pasta senza glutine, pasta di kamut o pizza al farro.
Porterò le mie padelle e i miei ingredienti. Avrò bisogno di un forno che possa arrivare fino a 150 °C.
Colazione alcalina, pranzo e cena
258 €
Tutto alcalino vegano tutto il giorno! Viziati come un miliardario. Mi recherò da te con il mio spremiagrumi e gli ingredienti freschi. Inizierò preparandoti il succo più fresco, seguito da tre pasti o dessert a tua scelta.
Devi avere un forno se vuoi biscotti, pizza o torta. I dettagli devono essere pianificati in anticipo in modo da avere il tempo di ordinare ingredienti speciali.
Puoi scrivere all'host, Douglas, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
12 anni di esperienza
Ha gestito un ristorante in Corea del Sud
Traguardi professionali
pubblicato "The Alkaline Chef: Vegan cookbook" nel 2022.
Istruzione e formazione
ho imparato a cucinare quando avevo 3 anni.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Harlem Springs, Medina, Ravenna e Meadville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
86 €
Prezzo minimo di 171 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



