Salvia e Ramerino Chef

Ingredienti locali, freschi e di qualità; cucina semplice ispirata alle tradizioni familiari della pasta.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Firenze
Fornito a domicilio

Classico toscano

95 € 95 € per ospite
Prezzo minimo di 380 € per prenotare
Scopri l'essenza della Toscana con un menu curato nei minimi dettagli. Inizia con una scelta tra un tagliere di salumi in stile toscano o dei crostini. Per il primo, gustati i ravioli fatti in casa o le tagliatelle con un ricco ragù. Il piatto principale offre pollo alla cacciatora o lonza di maiale con verdure arrostite. Termina con un classico tiramisù o una panna cotta con salsa di fragole.

Classici della campagna

95 € 95 € per ospite
Prezzo minimo di 380 € per prenotare
Goditi un menu classico completo di campagna con un mix di crostini toscani per iniziare, seguito da ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci, burro e salvia. Il piatto principale offre una succulenta lonza di maiale con verdure arrostite, rifinita con un tradizionale tiramisù.

Cucina toscana senza glutine

110 € 110 € per ospite
Prezzo minimo di 440 € per prenotare
Salumi con pane e focaccia senza glutine fatti in casa, Pappa al Pomodoro (zuppa di pane senza glutine con salsa di pomodoro all'aglio), Gnocchi alla sorrentina, fricassea di pollo e verdure con insalata di stagione, tiramisù o profiterole senza glutine
Puoi scrivere all'host, Salvia E Ramerino Chef, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
18 anni di esperienza
Mamma, moglie, chef imprenditrice appassionata di famiglia e tradizioni culinarie.
Traguardi professionali
Nel 2007, ha spostato l'attenzione sulla famiglia e sulla cucina, abbracciando profondamente le sue radici culinarie.
Istruzione e formazione
Laureato presso la Scuola alberghiera di Firenze nel 1992; carriera nel settore della ristorazione, prenotazioni e ospitalità.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Firenze, Prato, Sesto Fiorentino e Scandicci. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Salvia E Ramerino Chef ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
95 € Da 95 € per ospite
Prezzo minimo di 380 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Salvia e Ramerino Chef

Ingredienti locali, freschi e di qualità; cucina semplice ispirata alle tradizioni familiari della pasta.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Firenze
Fornito a domicilio
95 € Da 95 € per ospite
Prezzo minimo di 380 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Classico toscano

95 € 95 € per ospite
Prezzo minimo di 380 € per prenotare
Scopri l'essenza della Toscana con un menu curato nei minimi dettagli. Inizia con una scelta tra un tagliere di salumi in stile toscano o dei crostini. Per il primo, gustati i ravioli fatti in casa o le tagliatelle con un ricco ragù. Il piatto principale offre pollo alla cacciatora o lonza di maiale con verdure arrostite. Termina con un classico tiramisù o una panna cotta con salsa di fragole.

Classici della campagna

95 € 95 € per ospite
Prezzo minimo di 380 € per prenotare
Goditi un menu classico completo di campagna con un mix di crostini toscani per iniziare, seguito da ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci, burro e salvia. Il piatto principale offre una succulenta lonza di maiale con verdure arrostite, rifinita con un tradizionale tiramisù.

Cucina toscana senza glutine

110 € 110 € per ospite
Prezzo minimo di 440 € per prenotare
Salumi con pane e focaccia senza glutine fatti in casa, Pappa al Pomodoro (zuppa di pane senza glutine con salsa di pomodoro all'aglio), Gnocchi alla sorrentina, fricassea di pollo e verdure con insalata di stagione, tiramisù o profiterole senza glutine
Puoi scrivere all'host, Salvia E Ramerino Chef, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
18 anni di esperienza
Mamma, moglie, chef imprenditrice appassionata di famiglia e tradizioni culinarie.
Traguardi professionali
Nel 2007, ha spostato l'attenzione sulla famiglia e sulla cucina, abbracciando profondamente le sue radici culinarie.
Istruzione e formazione
Laureato presso la Scuola alberghiera di Firenze nel 1992; carriera nel settore della ristorazione, prenotazioni e ospitalità.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Firenze, Prato, Sesto Fiorentino e Scandicci. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Salvia E Ramerino Chef ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?