Gourmet francese di Jean
La mia cucina valorizza gli ingredienti di stagione, i produttori locali e l'eccellenza francese.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Fosses
Fornito a domicilio
Sapori dell'Île-de-France
70 € per ospite
Una passeggiata culinaria attraverso i territori dell'Île-de-France, con piatti stagionali e vivaci, preparati con ingredienti locali di prima qualità e un tocco tradizionale.
Tavolo parigino
77 € per ospite
Un menù elegante ispirato alle classiche brasserie parigine, che coniuga raffinatezza e comfort con otto piatti francesi preparati con cura.
Fuga gastronomica
118 € per ospite
Un raffinato menù degustazione che propone alta cucina con un tocco moderno, perfetto per gli ospiti che cercano una fuga gourmet senza uscire di casa.
Puoi scrivere all'host, Jean Walner, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
12 anni di esperienza
Ho lavorato in ristoranti prestigiosi come Alain Senderens, George V e il Ritz.
Traguardi professionali
Ho contribuito a rilanciare il Ritz con lo chef Nicolas Sale.
Istruzione e formazione
Dopo la laurea, mi sono formato con chef di alto livello, tra cui Jérôme Banctel ed Eric Briffard.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Fosses. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Jean Walner ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?