Chef privato Eric

Cucina francese del Lowcountry, abbinamenti di vini, tour gastronomici e cene private.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Myrtle Beach
Fornito a domicilio

Un assaggio della Lowcountry

169 € 
Menu ispirato al Lowcountry che fonde il patrimonio regionale con sapori del sud.

I sapori del Mediterraneo

169 € 
Un menu vivace ispirato ai sapori costieri della Provenza, dell'Italia e della Grecia, con pesce fresco, erbe e ingredienti maturati al sole.

Un assaggio d'Italia

169 € 
Un raffinato menu italiano che unisce tradizione ed eleganza: antipasti di stagione, tagliatelle al ragù, pesce spada alla griglia, manzo brasato al Sangiovese e dolci classici come il tiramisù. Buon appetito!
Puoi scrivere all'host, Eric, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
12 anni di esperienza
Chef francese con 30 anni di esperienza nella ristorazione di alto livello e nei servizi di chef privato.
Traguardi professionali
Ho posseduto i migliori ristoranti francesi, premiati come Miglior ristorante francese nella regione di New York.
Istruzione e formazione
Formazione presso IFAC, Les Sorbets e Ferrandi a Parigi; ho imparato da mia nonna.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Myrtle Beach, Conway, Socastee e North Myrtle Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
169 € 
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Chef privato Eric

Cucina francese del Lowcountry, abbinamenti di vini, tour gastronomici e cene private.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Myrtle Beach
Fornito a domicilio
169 € 
Cancellazione gratuita

Un assaggio della Lowcountry

169 € 
Menu ispirato al Lowcountry che fonde il patrimonio regionale con sapori del sud.

I sapori del Mediterraneo

169 € 
Un menu vivace ispirato ai sapori costieri della Provenza, dell'Italia e della Grecia, con pesce fresco, erbe e ingredienti maturati al sole.

Un assaggio d'Italia

169 € 
Un raffinato menu italiano che unisce tradizione ed eleganza: antipasti di stagione, tagliatelle al ragù, pesce spada alla griglia, manzo brasato al Sangiovese e dolci classici come il tiramisù. Buon appetito!
Puoi scrivere all'host, Eric, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
12 anni di esperienza
Chef francese con 30 anni di esperienza nella ristorazione di alto livello e nei servizi di chef privato.
Traguardi professionali
Ho posseduto i migliori ristoranti francesi, premiati come Miglior ristorante francese nella regione di New York.
Istruzione e formazione
Formazione presso IFAC, Les Sorbets e Ferrandi a Parigi; ho imparato da mia nonna.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Myrtle Beach, Conway, Socastee e North Myrtle Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?