Brunch del sud con Nina Janae
Mi concentro sul sapore e sull'atmosfera di lusso, creando pasti che stuzzicano le papille gustative.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Las Vegas
Fornito a domicilio
Spuntini mattutini per gruppi
67 €
I gruppi di 4 o più persone possono scegliere tra 3 menu con un mix di piatti salati e dolci, tra cui pancake o waffle, frutta fresca, dolci e salumi. Sono disponibili anche una varietà di bevande come caffè, tè e succhi di frutta.
Brunch per 2 persone
86 €
Gli ospiti possono gustare un mix di opzioni salate, come uova strapazzate al formaggio, gamberi e porridge di mais, e patate per la colazione, insieme a dolci come pancake, muffin o french toast.
Pasto per 3
86 €
Siediti a un delizioso brunch con un mix di piatti salati e dolci. Vengono serviti anche frutta fresca, dolci e salumi.
Puoi scrivere all'host, Denina, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
10 anni di esperienza
Sono il proprietario e lo chef di Before Noon, un'attività specializzata in brunch.
Traguardi professionali
Nel corso degli anni, ho fornito pasti a diversi grandi nomi, tra cui celebrità.
Istruzione e formazione
Sono una chef autodidatta, che affina le proprie abilità ogni giorno con ogni piatto che prepara.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 4.67 stelle su 5, in base a 3 recensioni
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Las Vegas. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
67 €
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




