Menu gastronomici di Diarra
Ho cucinato in hotel rinomati, tra cui Le Bristol Paris e Shangri-La.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
Vassoi di aperitivi
9 €
Assapora una selezione di piatti raffinati e concisi, una formula ideale per eventi aziendali, lanci di prodotti o team building. Ogni piatto mette in risalto sapori sottili, serviti con una presentazione elegante.
Il brunch
35 €
Questo menu offre una fusione di cucina classica e moderna, con piatti preparati in casa con ingredienti freschi e raffinate tecniche di presentazione.
Cucina da bistrot
105 €
Questa opzione di ristorazione offre una gamma di piatti selezionati dallo chef, preparati con sapori audaci e presentati con cura.
Menu esclusivo
130 €
Assaporate una serie di piatti creativi, realizzati con prodotti freschi di stagione e tocchi fantasiosi.
Puoi scrivere all'host, Moustapha, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
11 anni di esperienza
Ho fondato Wara Gastronomie dopo aver lavorato in ristoranti stellati Michelin.
Traguardi professionali
Ho cucinato in questa rinomata cucina e in altri palazzi a 5 stelle.
Istruzione e formazione
Ho imparato sul campo e sono anche qualificato in consulenza culinaria.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 5 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Moustapha ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
9 €
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?