Menu di stagione della Chef Nadia
Applico ad ogni pasto il know-how appreso nei ristoranti prestigiosi
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
Piccoli spuntini
65 € 65 € per ospite
Prezzo minimo di 400 € per prenotare
Questo spuntino di alta gamma comprende spiedini di bufala, basilico e parmigiano
Spiedini di pollo ruspante allo zafferano e limoni canditi
Spiedini di petto d'anatra affumicato e uva nera
Mini torta di Saint-Félicien e germogli di spinaci
Mini torta al roquefort, pere e noci
Mini melanzane candite e farcite con caviale di olive e mozzarella di bufala
Mini croque con pollo affumicato, brousse, basilico e crema di funghi tartufati
Rotolo di hummus, menta fresca, formaggi di pecora e verdure croccanti
Cena con chef privato
100 € 100 € per ospite
Prezzo minimo di 300 € per prenotare
Pranzo o cena a casa
Puoi scrivere all'host, Nadia, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Sono stato Sous Chef al Bristol in Svizzera
Traguardi professionali
Ho partecipato a qualche reportage sugli chef privati
Istruzione e formazione
Ho conseguito il diploma di cucina e pasticceria con il gruppo Flo
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi, Nanterre, Créteil e Cergy. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nadia ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
100 € Da 100 € per ospite
Prezzo minimo di 300 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



