Cena moderna e coinvolgente con Daniele
Cucina italiana, francese e giapponese che fonde in modo creativo tecniche classiche e moderne.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Antibes
Fornito a domicilio
Semplicità stagionale
75 € per ospite
Assaggia un menu di 3 portate incentrato su sapori puliti, equilibrio e precisione. L'offerta include un antipasto, un piatto principale e un dessert.
Menu riviera moderno
95 € per ospite
Assapora un menu di 4 portate ispirato al sole, alla costa e ai prodotti del mercato della Costa Azzurra. Il menu prevede un antipasto, un primo, un secondo e un dessert.
Menu fusion di alto livello
110 € per ospite
Goditi un menu degustazione di 5 portate che unisce i sapori delle radici italiane, la tecnica francese e la raffinatezza giapponese.
Puoi scrivere all'host, Daniele, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Chef con 14 anni di esperienza in cucine stellate Michelin in Europa e Giappone.
Finalista in una gara di cucina
Ho gestito le cucine di Frenchie e Soho House e sono finalista al Washoku World Challenge.
Scuola di ospitalità, gestione
Ha studiato in Italia e si è formato nelle cucine Michelin in Francia, Regno Unito e Giappone.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Antibes. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Daniele ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 75 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?