Dalla fattoria alla tavola con Cressida

Grazie alla mia formazione professionale e all'esperienza maturata in oltre 10 anni di attività, tra cui yacht di lusso e ristoranti, progetto menù stagionali e personalizzati da gustare nel comfort della vostra casa, insieme ad amici e familiari.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Saint Ives
Fornito a domicilio

Canapè e piatti a portata

29 € 29 € per ospite
Questi canapè sono una selezione di piatti di piccole dimensioni da gustare con i propri cari accompagnati da un bicchiere di spumante. I canapè possono essere gustati come menu a sé stante per un aperitivo o prima di gustare uno dei nostri menu per la cena. Esempi: ciambelle di granchio pescato localmente, barbabietola rossa con hummus di piselli e feta, vol au vent di funghi selvatici.

Menu banchetto in stile familiare

83 € 83 € per ospite
Prezzo minimo di 801 € per prenotare
Goditi un menu di tre portate su misura, accuratamente progettato per soddisfare i tuoi gusti e l'occasione, per un'esperienza culinaria indimenticabile con i tuoi ospiti. Esempio di menu: Antipasto: sgombro affumicato, verdure sottaceto all'aneto, crème fraîche Piatto principale: anatra scottata, arancia fresca, barbabietola sott'aceto e radicchio con una selezione di contorni tra cui patate novelle croccanti al rosmarino, broccoli teneri, olive verdi, ricotta montata e miele Dessert: torta al cioccolato, composta di frutta di stagione

Menu a fiamma libera

83 € 83 € per ospite
Prezzo minimo di 893 € per prenotare
Goditi un menu di due portate cotto a legna. Porto con me tutta l'attrezzatura necessaria, incluso un braciere con treppiede. Esempio di menu: agnello speziato al melograno su fiamme, una selezione di contorni tra cui finocchio, arancia fresca, insalata di noci, fagioli piatti scottati, condimento tahini al limone conservato, focaccia con salse. Dessert: torta al cioccolato con frutta di stagione.

Giornata intera: brunch, pranzo e cena

144 € 144 € per ospite
Prezzo minimo di 1.030 € per prenotare
Svegliati con un menu su misura che inizia con una colazione calda, muesli fatto in casa, yogurt locale e frutta fresca di stagione. Per pranzo, gusta una crostata di pomodoro harissa, una selezione di insalate vivaci e pane appena sforn sfornato, rifinito con una torta di stagione. Dopo una giornata di attività, rilassati e concediti una cena di tre portate con carni locali, contorni di verdure fresche e un dessert goloso, come una deliziosa torta al cioccolato.
Puoi scrivere all'host, Cressida, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Più recentemente sono stato Senior Chef De Partie presso Riverford Field Kitchen.
Traguardi professionali
Ho lavorato per la maggior parte della mia carriera come chef su yacht a vela di lusso in tutto il mondo.
Istruzione e formazione
Ho conseguito un diploma di livello 4 in arti culinarie presso l'Ashburton Chefs Academy
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Saint Ives, Truro, Rock e St Agnes. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Cressida ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.
29 € Da 29 € per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Dalla fattoria alla tavola con Cressida

Grazie alla mia formazione professionale e all'esperienza maturata in oltre 10 anni di attività, tra cui yacht di lusso e ristoranti, progetto menù stagionali e personalizzati da gustare nel comfort della vostra casa, insieme ad amici e familiari.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Saint Ives
Fornito a domicilio
29 € Da 29 € per ospite
Cancellazione gratuita

Canapè e piatti a portata

29 € 29 € per ospite
Questi canapè sono una selezione di piatti di piccole dimensioni da gustare con i propri cari accompagnati da un bicchiere di spumante. I canapè possono essere gustati come menu a sé stante per un aperitivo o prima di gustare uno dei nostri menu per la cena. Esempi: ciambelle di granchio pescato localmente, barbabietola rossa con hummus di piselli e feta, vol au vent di funghi selvatici.

Menu banchetto in stile familiare

83 € 83 € per ospite
Prezzo minimo di 801 € per prenotare
Goditi un menu di tre portate su misura, accuratamente progettato per soddisfare i tuoi gusti e l'occasione, per un'esperienza culinaria indimenticabile con i tuoi ospiti. Esempio di menu: Antipasto: sgombro affumicato, verdure sottaceto all'aneto, crème fraîche Piatto principale: anatra scottata, arancia fresca, barbabietola sott'aceto e radicchio con una selezione di contorni tra cui patate novelle croccanti al rosmarino, broccoli teneri, olive verdi, ricotta montata e miele Dessert: torta al cioccolato, composta di frutta di stagione

Menu a fiamma libera

83 € 83 € per ospite
Prezzo minimo di 893 € per prenotare
Goditi un menu di due portate cotto a legna. Porto con me tutta l'attrezzatura necessaria, incluso un braciere con treppiede. Esempio di menu: agnello speziato al melograno su fiamme, una selezione di contorni tra cui finocchio, arancia fresca, insalata di noci, fagioli piatti scottati, condimento tahini al limone conservato, focaccia con salse. Dessert: torta al cioccolato con frutta di stagione.

Giornata intera: brunch, pranzo e cena

144 € 144 € per ospite
Prezzo minimo di 1.030 € per prenotare
Svegliati con un menu su misura che inizia con una colazione calda, muesli fatto in casa, yogurt locale e frutta fresca di stagione. Per pranzo, gusta una crostata di pomodoro harissa, una selezione di insalate vivaci e pane appena sforn sfornato, rifinito con una torta di stagione. Dopo una giornata di attività, rilassati e concediti una cena di tre portate con carni locali, contorni di verdure fresche e un dessert goloso, come una deliziosa torta al cioccolato.
Puoi scrivere all'host, Cressida, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Più recentemente sono stato Senior Chef De Partie presso Riverford Field Kitchen.
Traguardi professionali
Ho lavorato per la maggior parte della mia carriera come chef su yacht a vela di lusso in tutto il mondo.
Istruzione e formazione
Ho conseguito un diploma di livello 4 in arti culinarie presso l'Ashburton Chefs Academy
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Saint Ives, Truro, Rock e St Agnes. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Cressida ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?