Cucina hawaiana e del Pacifico curativa con Yumi

Grazie alla mia formazione ayurvedica, mi impegno a utilizzare ingredienti biologici e non OGM.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Koloa
Fornito a domicilio

Aloha Harvest: cena di 6 portate

385 € per ospite
Goditi una cena di 6 portate con raffinati piatti ispirati all'isola realizzati con ingredienti locali e di stagione. ʻUlu, kalo e piante di patate dolci provenienti da antichi viaggiatori polinesiani, o questo pasto nutriente. Le sottili influenze giapponesi e ayurvediche apportano equilibrio, leggerezza e profondità a ogni portata. Un'esperienza profonda che onora l'abbondanza delle Hawaii in un ambiente intimo e curativo.
Puoi scrivere all'host, Yumi, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
8 anni di esperienza
Guarigione attraverso la cucina isolana, nutrimento per il corpo e l'anima a Kauai dal 2016.
Leadership nel settore della ristorazione
Ho organizzato la cucina per l'arrivo di Hokule'a, dando da mangiare a 200 hawaiani nella remota Na Pali.
Competenze acquisite a casa
Formata da mia madre dall'età di 5 anni, ho studiato Ayurveda e Macrobiotica per oltre 25 anni.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Koloa. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 385 € per ospite
Prezzo minimo di 1.541 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cucina hawaiana e del Pacifico curativa con Yumi

Grazie alla mia formazione ayurvedica, mi impegno a utilizzare ingredienti biologici e non OGM.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Koloa
Fornito a domicilio
Da 385 € per ospite
Prezzo minimo di 1.541 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Aloha Harvest: cena di 6 portate

385 € per ospite
Goditi una cena di 6 portate con raffinati piatti ispirati all'isola realizzati con ingredienti locali e di stagione. ʻUlu, kalo e piante di patate dolci provenienti da antichi viaggiatori polinesiani, o questo pasto nutriente. Le sottili influenze giapponesi e ayurvediche apportano equilibrio, leggerezza e profondità a ogni portata. Un'esperienza profonda che onora l'abbondanza delle Hawaii in un ambiente intimo e curativo.
Puoi scrivere all'host, Yumi, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
8 anni di esperienza
Guarigione attraverso la cucina isolana, nutrimento per il corpo e l'anima a Kauai dal 2016.
Leadership nel settore della ristorazione
Ho organizzato la cucina per l'arrivo di Hokule'a, dando da mangiare a 200 hawaiani nella remota Na Pali.
Competenze acquisite a casa
Formata da mia madre dall'età di 5 anni, ho studiato Ayurveda e Macrobiotica per oltre 25 anni.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Koloa. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?