Cucina galiziana con Maruxa
Radici spagnole e mediterranee con influenze globali. Rispetto per il prodotto.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Magaluf
Fornito a domicilio
Surf and turf fresco
100 € 100 € per ospite
Prezzo minimo di 450 € per prenotare
Viaggia dalla terra al mare mentre ti godi questo menu con gli ingredienti più freschi preparati in modo creativo con tecniche tradizionali.
Frutti di mare e pesce della Galizia
100 € 100 € per ospite
Prezzo minimo di 400 € per prenotare
Esplora un menu a base di pesce che unisce tradizione e innovazione.
Esperienza unica tra i Nikkei
100 € 100 € per ospite
Prezzo minimo di 400 € per prenotare
Immergiti in una fusione di sapori giapponesi e peruviani con ingredienti freschi e condimenti vivaci.
Puoi scrivere all'host, Maruxa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Dopo 15 anni in hotel di lusso, ora conduce un progetto gourmet sostenibile a Maiorca.
Premio per l'innovazione
Sostenuto dal governo galiziano per un progetto di gastronomia circolare e sostenibile
Scuola di cucina
Master in gestione alberghiera e gastronomia presso CSHG, Galizia.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Magaluf, Palma di Maiorca, Deià e Girona. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Maruxa ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
100 € Da 100 € per ospite
Prezzo minimo di 400 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




