Pasti e workshop a chilometro zero con la chef Anna
Cucina raffinata, benessere, alimenti curativi a base vegetale e menu personalizzati.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Winter Park
Fornito a domicilio
Fresco, locale, Colorado
112 €
Questi articoli mirano a mettere in evidenza gli incredibili prodotti, la selvaggina e l'agricoltura del Colorado. Lavoro direttamente con agricoltori e cacciatori per garantire prodotti freschi e di alta qualità.
Benessere
129 €
Prezzo minimo di 429 € per prenotare
Questo menu è una raccolta dei miei più grandi successi di anni di ritiri di yoga e benessere, cliniche ayurvediche e programmi di dieta antinfiammatoria, sempre personalizzati per te e i tuoi ospiti.
Sapori dell'Asia meridionale
155 €
Questo menu riunisce alcuni dei miei sapori preferiti dell'Asia meridionale, con le tue spezie preferite in primo piano
Puoi scrivere all'host, Anna, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Oltre 10 anni di esperienza nella preparazione di pasti raffinati e salutari per ritiri ed eventi.
Fondatore di un centro benessere
Nel 2019 ha fondato un'attività di chef in un rifugio autosufficiente sul lago Michigan.
Formazione presso una scuola di cucina
Formato nelle cucine di Detroit, Traverse City e North Woods, nel Michigan.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Winter Park e Breckenridge. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
112 €
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?